36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня посылку получила от тайного Санты из нашего форума. @Дед Мороз , не ты ли это постарался?
Внучка, а я же теперь и ничего не могу ответить - зелье Ягуси всю память отшибло. Может я, а может и не я...
Дед Мороз 2.webp

У нас все отлично и лучше не бывает! Нам все завидуют за нашу честность!
Вот всё же знаю, всё же видел. А скажи мне, Тойво, куда вы дели мальчика, у которого было #ЛВ и #ЛЛВ?
Сколько ни ходил по форуму, ни разу его не видел.

Вот всё же знаю, всё же видел. А скажи мне, Тойво, куда вы дели мальчика, у которого было #ЛВ и #ЛЛВ?
Сколько ни ходил по форуму, ни разу его не видел.
Дедушка, ты запамятовал. Этот мальчик временно отсутствует, а был он в другой теме. Но у него все в порядке, он скоро вернется.

Ну диете ладно. А небуханию почему? Заставляют, не можешь отказать? Или сама хочешь? Я после 2х лет воздержания выпила пива, так отравилась им, что теперь вообще не понимаю зачем люди пьют. Организм мне ясно дал понять, что алкоголь - яд. Еще запах алко ненавижу?
У меня с алкоголем особых проблем нет, я его употребляю не чаще 5-10 раз в год. Поэтому от пары тройки бакалов вина или стаканов пива ущерба думаю организму не будет )

У меня с алкоголем особых проблем нет, я его употребляю не чаще 5-10 раз в год. Поэтому от пары тройки бакалов вина или стаканов пива ущерба думаю организму не будет )
Так у меня тоже нет?

Какие салатики делаешь?)) Фото в студию))
Сделала морковку по корейски и заготовку на оливье. Завтра на столе сфотаю уже, в литровой банке морковка, как то не эстетично )

Думаю, что Деда Мороза надо менять, он какой-то инфантильный, сам косячит, на Ягу все спирает??? Деньги на часы мои пропил???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу