#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот, нашла Олесину питомицу:
Здесь
Точно! 36-2. "Желтая Сказка".
Там и мой кот тоже участие принимал:
???
Screenshot_20220201-102319_Photo Lab.jpg

А мне вот эта картинка понравилась:
???

Посмотреть вложение 1649897
Я поняла- это лампочки света, то чудесное, что могу дать... согреть и зажечь свет, кому это поможет:spin: как одуванчик: легкий и пушистый: с одной стороны стойкий, а с другой такой ранимый.... лампа надежды, я поняла, для меня это свет надежды.
Я не знаю чем, картинка меня зацепила и я все не могла понять её смысл.... да, именно, нас ведет надежда и то тепло, которое излучает это лампочка.
Сохранила себе, спасибо:kiss::kiss:

Я поняла- это лампочки света, то чудесное, что могу дать... согреть и зажечь свет, кому это поможет:spin: как одуванчик: легкий и пушистый: с одной стороны стойкий, а с другой такой ранимый.... лампа надежды, я поняла, для меня это свет надежды
Это была метафорическая карточка, направленная на работу с подсознанием.
Вот я тебе тогда и советую - свети!
А еще лучше - сияй!
Ты это можешь.
Включай спираль накаливания на полную мощь и иди летящей походкой навстречу лету, отпуску, его величеству Августу и всем-всем -всем!
?

Это была метафорическая карточка, направленная на работу с подсознанием.
Вот я тебе тогда и советую - свети!
А еще лучше - сияй!
Ты это можешь.
Включай спираль накаливания на полную мощь и иди летящей походкой навстречу лету, отпуску, его величеству Августу и всем-всем -всем!
?
:676866858: целый день у меня эта картина сидела в голове. Я не понимала, чем она меня зацепила. Да- спираль накаливания, вот ответ.

Гороскоп на завтра для всех​

Вторник, 9 августа 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра в гороскопе на первый план выйдут такие черты, как решительность и резкость, так что вероятность перегнуть палку в общении велика как никогда. В такой день лучше действовать по формуле: «Семь раз отмерь…». В противном случае, жесткость и упорство, которые предполагают звезды, могут обернуться для вас большим количеством конфликтов с окружающими. Впрочем, в любом случае, рассчитывать завтра стоит в первую очередь на себя, а не на других. Любые планы, опирающиеся на дипломатию и сотрудничество, а также связанные с деньгами, лучше всего отложить на потом. Зато день идеален для принятия жестких волевых решений и для того, чтобы смело идти вперед, несмотря на преграды!

Гороскоп на завтра: Овен​

Овен – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра все мысли и планы Овна будут отличаться удивительной ясностью и четкостью. Очень неплохо было бы посвятить этот день решению каких-либо конкретных вопросов и проблем – особенно если те давно назрели. Вот только не стоит полагаться на чью-либо помощь. Завтра Овну стоит браться лишь за те дела, где все зависит только от него самого!
@Саша Александр @**Realistka** @IGOS

Гороскоп на завтра: Телец​

Телец – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Телец будет четко знать, чего он хочет, предпочитая при этом самые простые и естественные пути. Такая ясность целей в сочетании с ясностью планов выглядит, конечно, впечатляюще. Однако не всегда прямой путь оказывается самым коротким. Если Телец хочет избежать всевозможных помех и недоразумений, ему не мешало бы поискать обходные пути, вместо того, чтобы ломиться напролом.
@Аполинария @Даянка @Pa$hok @po.valentina

:676866858: целый день у меня эта картина сидела в голове. Я не понимала, чем она меня зацепила. Да- спираль накаливания, вот ответ.
Это свет твоей внутренней энергии. Прислушайся к ней. Вернее, к себе.
И - свети!

Гороскоп на завтра: Близнецы​

Близнецы – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Близнецы будут совершенно не настроены мириться с каким-либо вмешательством в свои дела и планы. Любое возражение или попытка надавить на них вызовет в душе Близнецов такой сноп искр, что как бы пожарников вызывать не пришлось! Вообще завтра Близнецам противопоказано работать в команде. Лучше уж посвятите день делам, где все зависит только от вас самих.
@Сарма @Sviristel2017 @G.a.l.i.n.k.a! @NordA @Sviristel2017

Гороскоп на завтра: Рак​

Рак – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Рак почувствует тягу к однозначности и определенности. Любая двусмысленность или неконкретность будет вызывать у него активное неприятие. В каждом вопросе Раку захочется расставить все точки над «i». Жаль только, что это не всегда возможно. К тому же бывает, что недосказанность действует куда эффективнее, чем любые слова.
@Tabaki

Гороскоп на завтра для всех​

гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра в гороскопе на первый план выйдут такие черты, как решительность и резкость, так что вероятность перегнуть палку в общении велика как никогда. В такой день лучше действовать по формуле: «Семь раз отмерь…». В противном случае, жесткость и упорство, которые предполагают звезды, могут обернуться для вас большим количеством конфликтов с окружающими. Впрочем, в любом случае, рассчитывать завтра стоит в первую очередь на себя, а не на других. Любые планы, опирающиеся на дипломатию и сотрудничество, а также связанные с деньгами, лучше всего отложить на потом. Зато день идеален для принятия жестких волевых решений и для того, чтобы смело идти вперед, несмотря на преграды!
Ленчик!
???

О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно —
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.

В бездонном небе легким белым краем
Встает, сияет облако. Давно
Слежу за ним… Мы мало видим, знаем,
А счастье только знающим дано.

Окно открыто. Пискнула и села
На подоконник птичка. И от книг
Усталый взгляд я отвожу на миг.
День вечереет, небо опустело.

Гул молотилки слышен на гумне…
Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне.

И.Бунин.

Гороскоп на завтра: Лев​

Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Лев то и дело рискует оказываться в центре различного рода конфликтов и ссор. Причиной же этому будет отнюдь не агрессивность окружающих (как может казаться самому Льву), а собственная придирчивость. Льву завтра будет очень сложно считаться с чужим мнением. Еще сложнее ему будет смириться с тем, что и его мнение окружающим не особенно интересно. Так все при своих мнениях и останутся.
@Angel @Dia @Владимир Р.

• Wow
Реакции: Dia

Гороскоп на завтра: Дева​

Дева – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Это день, когда Дева рискует ввязаться в конфликт, который крайне негативно скажется на ее положении в обществе. Поэтому завтра лучше решительно избегать любого выяснения отношений, и тем более прямых столкновений и ссор. Ну а подвох этого дня в том, что окружающие то и дело будут провоцировать Деву, проверяя ее нервы на прочность. Постарайтесь не принимать все это близко к сердцу, иначе репутацию потом придется собирать по кусочкам.
@Теплота @Angel @FANTA @Эйя @Алиночка @Aiss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу