#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зато никто не думает об закурить :D
Да чё то как полгода почти,а все иногда думается...:facepalm:вообще думала на лето с форума уйти, но чё то качает решила в сотке посидеть для поддержки штанов:spin:

Да Котов выпускала))) знала же что в три пойдут куда - то опаздывать))) :giggle: за то так уютно было засыпать обложившись ими)))
Смотрела документалку у кошачьих гулянках, там вешали им маячки и следили за ними. У каждой кошки свой маршрут обхода территории, но если кошек много и дабы каждый раз не драться за свои владения, они так подстраиваються друг под друга, чтобы на обходе не пересекаться с другими котами. Наблюдения проводили в деревне в Англии, там кошек много, в каждом доме. Вот может и у твоих это время, когда нужно по своей территории пройтись.

Смотрела документалку у кошачьих гулянках, там вешали им маячки и следили за ними. У каждой кошки свой маршрут обхода территории, но если кошек много и дабы каждый раз не драться за свои владения, они так подстраиваються друг под друга, чтобы на обходе не пересекаться с другими котами. Наблюдения проводили в деревне в Англии, там кошек много, в каждом доме. Вот может и у твоих это время, когда нужно по своей территории пройтись.
Наверное))) внутренние часы у них круто работают))) мои бы так

Наверное))) внутренние часы у них круто работают))) мои бы так
Там один кот вычислил, когда соседская кошка гулять уходит и через дверцу для кошек ночью ходил в этот дом и кушал, там хозяйка своей крошке на ночь еду оставляла))) по маячку и спалили куда еда пропадает )))

Там один кот вычислил, когда соседская кошка гулять уходит и через дверцу для кошек ночью ходил в этот дом и кушал, там хозяйка своей крошке на ночь еду оставляла))) по маячку и спалили куда еда пропадает )))
Гений. И дома кушал. Как мои,просят у всех входящих на кухню)))
А когда я с работы приезжаю, там вообще плач и голодные обмороки, как будто их весь день не кормили. Ржу, не могу. Поют,в глаза смотрят. Батюшки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу