#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, сейчас уже лучше, на таблеточках
Но мне вообще нельзя переживать... Сразу результат на лицо... А у меня эта неделя вся на нервяке?
Все будет хорошо ?
Найди обязательно время до себя любимой))
Чем помимо работы любишь заниматься? Рисование? Пазлы? Бег/прогулки/плаванье?;)

Молодец, что таблеточки пьешь.
Душевное здоровье также важно, как и физическое ?
А то у нас в обществе как то скептически к этому относятся
Оно всё взаимосвязано
Если жить в постоянном стрессе, то рано или поздно это вылезет физическими проблемами

Все будет хорошо ?
Найди обязательно время до себя любимой))
Чем помимо работы любишь заниматься? Рисование? Пазлы? Бег/прогулки/плаванье?;)
Да не хочу я ничего делать сейчас....

Всем приветы)
Всех - с пятницей)
Сосуд своей души мы наполняем сами)
Наполняйте себя правильно)
Screenshot_20210902-185708_Viber.jpg

Да не хочу я ничего делать сейчас....
О, как я тебя понимаю. У меня тоже сейчас нервяк с ремонтом и полубессонная ночь из-за этого. Провода на полу, по дому ходит кот, а вдруг зацепит, при грунтовке стены отвалилась решетка вентиляции, у меня мысли - а вдруг крыса зайдет :cold:, они ж там могут бегать, полночи думали чем закрыть, потом нашли решетку и приклеили монтажным скотчем, провода под линолеум спрятали, сверху коврики, сверху мойку поставили. До 4 утра дурдом стоял.

Почти
Пытаюсь работать
Вообще голова никакая.....
Вчера так плохо было:cry: скорую аж вызывала :facepalm:
Давление, приступ па.... Думала всё, помру на фиг
Теперь бессонная ночь даёт о себе знать...
Stickers-Erika2 держись, наша девочка

В жизни есть то, что мы можем изменить и то, что мы не можем изменить. То, что мы можем изменить надо менять, то что не можем изменить надо принять. Спокойствие, только спокойствие :smug:

О, как я тебя понимаю. У меня тоже сейчас нервяк с ремонтом и полубессонная ночь из-за этого. Провода на полу, по дому ходит кот, а вдруг зацепит, при грунтовке стены отвалилась решетка вентиляции, у меня мысли - а вдруг крыса зайдет :cold:, они ж там могут бегать, полночи думали чем закрыть, потом нашли решетку и приклеили монтажным скотчем, провода под линолеум спрятали, сверху коврики, сверху мойку поставили. До 4 утра дурдом стоял.
Если будешь штробить стены и делать там проводку, например, подсветку для кухни, и еше разные источники тока, а потом это все обратно подчищать, шпаклевать, заклеивать обоями, то обязательно нарисуй схему прокладки проводов. Чтобы не попасть дрелью в провода, если вдруг решишь через год/другой стену сверлить, чтоб повесить полочку, например.

В жизни есть то, что мы можем изменить и то, что мы не можем изменить. То, что мы можем изменить надо менять, то что не можем изменить надо принять. Спокойствие, только спокойствие :smug:
Угу

Главное понять вовремя, что сейчас именно тот момент, когда ты ничего не можешь изменить

Если будешь штробить стены и делать там проводку, например, подсветку для кухни, и еше разные источники тока, а потом это все обратно подчищать, шпаклевать, заклеивать обоями, то обязательно нарисуй схему прокладки проводов. Чтобы не попасть дрелью в провода, если вдруг решишь через год/другой стену сверлить, чтоб повесить полочку, например.
Нет все штробить не будем, отказалась я от этой затеи. Штробить только на потолке для люстры, провод убрать. Остальное под плинтуса уйдет, уде купила с кабель каналами, так что тут проще. Просто когда до этого дойдет .... Ремонт затянулся)

Главное понять вовремя, что сейчас именно тот момент, когда ты ничего не можешь изменить
Я вчера это поняла, я не могу сама сделать то что должен делать специалист. Но все-равно ж нашли выход из положения, по мере своих возможностей. Правда спать охота :)

Можно искать (и находить) позитивное подкрепление))
У меня растяжки появились ? я переживала по этому поводу, из разряда купальник никогда не одену.
А потом смотрю, у Джоли вон тоже растяжки говорят ))
На kazanexpress у моделей тоже растяжки.
Мужу пофиг, в бассейне не тычут. Ну в общем, мои переживания на нет и сошли )

И так можно в любой ситуации.
Психолог опрос проводила в инсте из разряда "скажите девочки, кто с детьми ещё раз замуж выходил"
В общем, именно позитивных ситуаций тоже очень очень много.
(Кому то на пенсии предложение делали, кто то с 5 детьми не первый раз замуж выходит )))

@Angel вот тест прикрепила, на выраженность симптомов депрессии
Заставить пройти не смогу, конечно))
Но если интересно, то вот

Почти
Пытаюсь работать
Вообще голова никакая.....
Вчера так плохо было:cry: скорую аж вызывала :facepalm:
Давление, приступ па.... Думала всё, помру на фиг
Теперь бессонная ночь даёт о себе знать...
Ну, возраст...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу