#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и если задуматься, то он не очень))) мало того, что у тебя моська в прыщах, так еще и признаешь, что ни кто не хочет с тобой дел иметь...:eek:
А если ты при делах, а у тебя прыщи?))

и если задуматься, то он не очень))) мало того, что у тебя моська в прыщах, так еще и признаешь, что ни кто не хочет с тобой дел иметь...:eek:
Там дело совсем в другом, иммунитет, питание, отношение к прыщам(выдавливать нельзя), правильные мази и лосьоны. У меня не было таких проблем по малолетке, вернее не придавала значения :D

Сколько примет то у нас в стране:rofl: когда начинают спрашивать: а к чему левая рука чешется, правая, нос я люблю отвечать: а помыться не пробовал:rofl:
а моется тот, кому чесаться лень))))

Забыла совсем, это вчера уже по окончании праздника, перед феерверком

IMG-390f44e4dde70f0360a5a28ac10df6c1-V.jpg

Там дело совсем в другом, иммунитет, питание, отношение к прыщам(выдавливать нельзя), правильные мази и лосьоны. У меня не было таких проблем по малолетке, вернее не придавала значения :D
встречала тех, кто считает, что это правда, а все перечисленное роли не играет....дремучий лес в голове у ряда людей

@Сарма, я продуманная мама:unsure:

пришла из магазина - аптеки и ворчу, что налички у них нет и сдачу сдали презервативами, а куда мне их и вывалила 50 штук в тарелку. И периодически я пересчитываю количество. Они сами стесняются покупать. Когда много - незаметно, когда один, два исчезают. Я так старшему в свое время подсунула

скоро 600, давайте уже пожелаем и я пойду на обед. С работой у меня сегодня напряженные отношения:facepalm:

@Сарма, я продуманная мама:unsure:

пришла из магазина - аптеки и ворчу, что налички у них нет и сдачу сдали презервативами, а куда мне их и вывалила 50 штук в тарелку. И периодически я пересчитываю количество. Они сами стесняются покупать. Когда много - незаметно, когда один, два исчезают. Я так старшему в свое время подсунула
Я не понимаю концепции "стесняются покупать" :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу