#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :kiss: т.е. в планах работа и работа? )))
А у нас пасмурно и прохладно, красота, жара на работе это ад!
Ага, сегодня рабочий день. У нас даже если на улице жара- в здании холодно,ж все в теплой одежде. Делопроизводитель с теплушкой сидит. К вечеру мозг кипит

Ага, сегодня рабочий день. У нас даже если на улице жара- в здании холодно,ж все в теплой одежде. Делопроизводитель с теплушкой сидит. К вечеру мозг кипит
я лучше оденусь, чем от духоты помирать и потом обливаться, хотя у меня в кабинете кондер висит, но под ним сидеть тоже не очень люблю, еще простынешь. Ты на огороде все сама или парняги тоже участвуют?

я лучше оденусь, чем от духоты помирать и потом обливаться, хотя у меня в кабинете кондер висит, но под ним сидеть тоже не очень люблю, еще простынешь. Ты на огороде все сама или парняги тоже участвуют?
Сама... задача сына- наполнять бочки и бак. На муже и сыне картошка- посадить, окучить и собрать. Они мне так прополют- вообще без овощей останешься. Приезжаю в выходные и обалдела. Муж довольный ходит- я тебе /мне, одно, что он там живет/ все скосил. Смотрю- вдоль теплице триммером прошел и весь мой лук скосил. Молодец, в заморозку сейчас нет лука:facepalm:

Да, стрелки чеснока сегодня надо ещё собрать и намальчить:spin:

Сама... задача сына- наполнять бочки и бак. На муже и сыне картошка- посадить, окучить и собрать. Они мне так прополют- вообще без овощей останешься. Приезжаю в выходные и обалдела. Муж довольный ходит- я тебе /мне, одно, что он там живет/ все скосил. Смотрю- вдоль теплице триммером прошел и весь мой лук скосил. Молодец, в заморозку сейчас нет лука:facepalm:
во помощник какой:facepalm: а еще раз посадить?

во помощник какой:facepalm: а еще раз посадить?
Посадила, конечно, но..... скосил многолетний- он вдоль теплицы растет. Буду бортики делать, метки. Где есть бортики, там не косит. Вдоль одной теплицы у меня цветы, но я успела прополоть и они живы, а вдоль другой был многолетний лук.

Посадила, конечно, но..... скосил многолетний- он вдоль теплицы растет. Буду бортики делать, метки. Где есть бортики, там не косит. Вдоль одной теплицы у меня цветы, но я успела прополоть и они живы, а вдоль другой был многолетний лук.
ну лук от травы можно же отличить :facepalm:

ну лук от травы можно же отличить :facepalm:
в том то и дело, но это ж надо смотреть, ладно - переживем, у свекрови он нынче скосил викторию целую грядку:facepalm: так, что можно считать, что мне повезло:giggle:

@FANTA Лена мне ответили по колонке - станции. Без подписки используют, как простую колонку - подключают к телефону и телевизору

Блин у меня такие мелкие цветочки, стыдно перед другими домами:giggle:
IMG_20220703_115311~01.jpg
Но мне красиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу