#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1657381212936.png

У нас было подобное- машина стояла- провалилась, хорошо, что в машине никого не было
Такое у нас регулярно бывает. Раза два в год точно. С летальным только один случай.

А мне даже прополоть завтра не удастся. Приедем все ульем и домой. Саня работает сегодня.
У нас жара была, тяжело, а сейчас поливать, так машка с комарами- начинаю читать мантру- только не в ухо, только не в глаз:giggle:

Зато начала кроить крестильную рубашку младшей внучке.
Ты и кроишь сама? Младший нынче экщамены сдавал и профильный первый сдал на три, двух баллов не хватило, расстроился- не то слово, не знала, как помочь и .... пришла идея. Достала мешок и развернула узелок, усадила рядом. А в узелке свидетельство о крещении, свеча, первые волосики и крестильная рубашка, чепчик.... и все экзамены ходил с чепчиком- в кармашке и мне показалась, что ему стало спокойней

Ты и кроишь сама? Младший нынче экщамены сдавал и профильный первый сдал на три, двух баллов не хватило, расстроился- не то слово, не знала, как помочь и .... пришла идея. Достала мешок и развернула узелок, усадила рядом. А в узелке свидетельство о крещении, свеча, первые волосики и крестильная рубашка, чепчик.... и все экзамены ходил с чепчиком- в кармашке и мне показалась, что ему стало спокойней
Так выкройки готовые. С тырнета. Скачивала давно, а тут дите собралось. Выкройка на 6 месяцев, нам 8. И мы очень крупные.

Так выкройки готовые. С тырнета. Скачивала давно, а тут дите собралось. Выкройка на 6 месяцев, нам 8. И мы очень крупные.
Очень не может быть, крои. Раньше журнал буда была, я выкраивала и себя обшивала, в магазинах больно не было, да и возможности у мамы не было. Очень машинка выручала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу