Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Штука неприятная.Соглашусь.
Один из методов борьбы с ОКР это принять свои мысли и специально это всё представлять каждый день,какими бы страшными они тебе не казались, что бы они тебе надоели и в тот момент когда они перестают тебя волновать-они уходят.
И вот эта процедура на начальном этапе действительно неприятная штука
О, ну когда знаешь как действовать - уже как-то легче, конечно.
Но на всякий случай такие мысли лучше из тренажерный много зала представлять, что ли в общем, как нибудь, чтобы не рвануть в направлении табачного киоска
А кто сказал, что она нужна? мне вот важно именно написать или услышать личный опыт, а все эти "в голове не может быть 2 мысли разом"....и прочее, ну не о чем просто. Иной раз, наоборот, ни чего писать не хочется, лишь бы в ответ все эти рекомендации по сотому разу не услышать))))
Ну это мое мнение, хотелось бы и других послушать))))
Ой, ну это так индивидуально))
Я с мужем, если не хочу советов с его стороны говорю, садись, потерпи, я тебе буду рассказывать, а ты мне ничего не советуй. Периодически головой кивай и приговаривай "да-да"
Ой, ну это так индивидуально))
Я с мужем, если не хочу советов с его стороны говорю, садись, потерпи, я тебе буду рассказывать, а ты мне ничего не советуй. Периодически головой кивай и приговаривай "да-да"
но ты же не рассказываешь ему одно и тоже))) и то не всегда совет в ответ хочешь, а тут только заикнулся о накате и полетело одно и тоже в ответ, это все во взлетках уже проходишь
Кто знал отца, говорят, копия Вовки, кто его не знал, но знает маму, говорят, что сразу видно, копия))) а так нос папин один в один))) а по глазам и губам сложно сказать, в этом они похожи
А кто сказал, что она нужна? мне вот важно именно написать или услышать личный опыт, а все эти "в голове не может быть 2 мысли разом"....и прочее, ну не о чем просто. Иной раз, наоборот, ни чего писать не хочется, лишь бы в ответ все эти рекомендации по сотому разу не услышать))))
Ну это мое мнение, хотелось бы и других послушать))))