#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

1657768564237.png

Не помню, просто было красивое платье и украшали мишурой, а мишура была колючая такая, что я убирала её. Возможно кем- то была, не могла ж я не быть:frantics: сегодня у сестры спрошу

Продолжаем ЛЕТО-НОСТАЛЬГИЧЕСКОГО ЦВЕТА!
Мне, как и всем девочкам, наверное, больше всего хотелось быть Принцессой.. Но меня наряжали то зайчиком ( уже писала про это), то клоуном. Клоун мне, вообще-то, тоже очень нравился, правда незнакомая тётя из высшей инстанции решила, что я – мальчик, и вручила мне приз за костюм – машинку. Машинка, кстати, оказалась симпатичнее, чем дурацкая кукла, какие дарили девочкам. Так что клоуном я "работала" с удовольствием :bounce:
1657769229784.png

Вот поэтому у меня НИВА:spin:
Так я не вожу. Я на колесе. А на Ниве чУдно можно застрять... Было дело, когда у нас была. По талию в холодной воде выталкивала. Потом за своим с отломанной березой гонялась по поляне.

Не помню, просто было красивое платье и украшали мишурой, а мишура была колючая такая, что я убирала её. Возможно кем- то была, не могла ж я не быть:frantics: сегодня у сестры спрошу
если с мишурой, то скорей всего снежинкой была

Так я не вожу. Я на колесе. А на Ниве чУдно можно застрять... Было дело, когда у нас была. По талию в холодной воде выталкивала. Потом за своим с отломанной березой гонялась по поляне.
:giggle: представила:giggle: не, я в такие не залажу. Один раз в лесу застряла, но ветки и червячком, червячком выбралась, но машинка тогда услышала все, что я об этом думаю:rofl:

Продолжаем ЛЕТО-НОСТАЛЬГИЧЕСКОГО ЦВЕТА!
Мне, как и всем девочкам, наверное, больше всего хотелось быть Принцессой.. Но меня наряжали то зайчиком ( уже писала про это), то клоуном. Клоун мне, вообще-то, тоже очень нравился, правда незнакомая тётя из высшей инстанции решила, что я – мальчик, и вручила мне приз за костюм – машинку. Машинка, кстати, оказалась симпатичнее, чем дурацкая кукла, какие дарили девочкам. Так что клоуном я "работала" с удовольствием :bounce:
Посмотреть вложение 1634088
Иришка я все понимаю, но чет то зайчик - Саша, то клоун - машинка:rofl::rofl::rofl:

Фото класс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу