#37.2 Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне было сложно начинать ходить пешком. Поймала себя на том, что всегда на машине. И иду не пешком, а прыг в машину. В прошлом году приехав в Питер я буквально рыдала, мои ноги отказывались идти, это я погуляла в первый день. Это и был пинок мне. Начала ходить, а машина- если ехать в деревню или если по работе по городу мататься день. Приятно удивлена сейчас. Гуляю и ноги ходят. Сын оформил каршеринг, но я выбрала прогулки по Питеру пешком. И да, чем больше мы тратим энергии, тем её появляется больше
С каршерингом аккуратнее.
Если уж и воспользуешься, то перед каждой поездкой фоткай машину со всех сторон, и также - после.
Очень часто стали на эти каршеринговые машины такие счета приходить, что типа, машина в аварию попала, вся битая стала, и фиг докажешь что.
Поэтому лучше каршерингом вообще не пользоваться или быть бдительным в плане собственной финансовой безопасности.

Хотела поваляться в кровати до обеда))) вскочила делать зарядку)
Танцевальную. Под музычку!
У меня на тумбочке стоит любимый приемничек и я очень часто танцую, пока что либо делаю)
???

С каршерингом аккуратнее.
Если уж и воспользуешься, то перед каждой поездкой фоткай машину со всех сторон, и также - после.
Очень часто стали на эти каршеринговые машины такие счета приходить, что типа, машина в аварию попала, вся битая стала, и фиг докажешь что.
Поэтому лучше каршерингом вообще не пользоваться или быть бдительным в плане собственной финансовой безопасности.
Ого, значит интуиция не подвела меня. Лучше пешком. Вот и бери машину:facepalm:

Уток не дам! :frantics: Так они и сбежали уже!

Посмотреть вложение 1655264

".. Острова в Карелии — лес за камышами,
каменистый берег, мох растет коврами.
Елки смотрят в воду, сосны да березы
здесь качают небо и роняют слезы.
Вечерами в тишине слышится тревога,
-три шага до счастья и один - до Бога.. "

Screenshot_20220820-113810_Photo Lab.jpg

Какой красивый у тебя Август, Иринка!
Теплый, спокойный, зелёный..
В тине, наверное, квакают царевны-лягушки, а в зарослях камыша феечки примеряют свой волшебный наряд.
?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Воздух тих и спокоен, изредка плеснет плавником рыбка, и блеснёт золотой чешуей..
Аккуратный мостик, сделанный чьими-то умелыми руками и в воздухе чувствуется атмосфера взаимной любви человека и природы.
Причем, природа любит человечество гораздо сильнее, это видно.
Небо приготовило волшебную палитру и уже начало смешивать краски. Уверена, к вечеру все вокруг полыхнет розово-красно- оранжевым закатом.
Небесный августовский вечер...
Замаринуй его в галерею воспоминаний, чтобы доставать зимой и с удовольствием наслаждаться этой красотой!

".. Острова в Карелии — лес за камышами,
каменистый берег, мох растет коврами.
Елки смотрят в воду, сосны да березы
здесь качают небо и роняют слезы.
Вечерами в тишине слышится тревога,
-три шага до счастья и один - до Бога.. "

Посмотреть вложение 1655514

Какой красивый у тебя Август, Иринка!
Теплый, спокойный, зелёный..
В тине, наверное, квакают царевны-лягушки, а в зарослях камыша феечки примеряют свой волшебный наряд.
?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Воздух тих и спокоен, изредка плеснет плавником рыбка, и блеснёт золотой чешуей..
Аккуратный мостик, сделанный чьими-то умелыми руками и в воздухе чувствуется атмосфера взаимной любви человека и природы.
Причем, природа любит человечество гораздо сильнее, это видно.
Небо приготовило волшебную палитру и уже начало смешивать краски. Уверена, к вечеру все вокруг полыхнет розово-красно- оранжевым закатом.
Небесный августовский вечер...
Замаринуй его в галерею воспоминаний, чтобы доставать зимой и с удовольствием наслаждаться этой красотой!
После такого потрясающего описания моей фотографии... опять пойду сегодня на то же место и снова буду фотографировать:kiss:

После такого потрясающего описания моей фотографии... опять пойду сегодня на то же место и снова буду фотографировать:kiss:
И в копилочку воспоминаний! Это будет чудесно! ?
Феечкам, лягушке и золотой рыбке - привет от меня и большое спасибо! ?

ОТДАВАТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОЛУЧАЕШЬ
Интересная теория. Только мне кажется не всегда. У меня работа на ногах.Иногда вечером чисто физически больше не можешь:giggle:Или весь день мотаешься по делам. Больше не куда)))

Интересная теория. Только мне кажется не всегда. У меня работа на ногах.Иногда вечером чисто физически больше не можешь:giggle:Или весь день мотаешься по делам. Больше не куда)))
Здесь про накопительный эффект.
И я как пример со своими 3 тыс шагами.
6 тыс - это был, прям, рекорд.
А потом я стала выходить гулять не только утром, но еше и вечером.
Тянуло.
Вот и дотянуло до 35 тыс.
?

Здесь про накопительный эффект.
И я как пример со своими 3 тыс шагами.
6 тыс - это был, прям, рекорд.
А потом я стала выходить гулять не только утром, но еше и вечером.
Тянуло.
Вот и дотянуло до 35 тыс.
?
Да я понимаю. Работает конечно метод,я не спорю. У кого более сидячий образ жизни и работа. А у кого "скакачий" то не работает))) сил нет из - за усталости хронической. А не из-за прокрастинации)))

Гороскоп на завтра для всех​

Воскресенье, 21 августа 2022 года
гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра гороскоп особенно хорош для романтических прогулок, новых знакомств и любви: внезапно пробуждающиеся яркие эмоции открывают широкие возможности для того, чтобы произвести впечатление на противоположный пол и облегчить знакомство. Кроме того, ваша интуиция будет на высоте. В такие дни легче дается восприятие новой информации, учеба, поиск нестандартных решений, что хорошо использовать для приобретения новых знаний и навыков. А вот для бизнеса и работы день не слишком удачен из-за слишком сильных эмоций, так что все ответственные решения лучше отложить на потом. Если же вам все же предстоит важная встреча, рекомендуется провести ее в неформальной обстановке, «без галстуков».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу