# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20220124_113222_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_20220124_113222_ru.yandex.searchplugin.jpg
    682,2 KB · Просмотры: 4
На счет гороскопов. Думаю что с начала нашего марафона буду писать, с понедельника. Кому интересно кто он по лунному гороскопу, можете мне в личку написать дату и время рождения, я отвечу.
Доброе утро. Я в гороскопы собственно не верю, верю только в одно 1lis23 но ради интереса напишу вечером, можно да?

Забегаю, как у нас тут? Делаем /сколько там страниц надо? / @vidmin1979 Дима помогай, сколько страниц сегодня у нас в плане?

Посмотреть вложение 1536847

1. Для разминки Посмотреть вложение 1536848

2. Девчата, справимся или наши мужчины внимательней? Найдём 5 отличий?

Посмотреть вложение 1536850
У меня получилось 45. Верно!? ?

Отличия тоже нашла: 1. Цвет теней в палетке справа. 2. Отражение в круглом зеркале. 3. Цвет круглого спонжа справа. 4 и 5. Местоположение маленькой баночки (не знаю что это, тональный крем!?). Угадала!? ?

Гороскоп - Овен​

на 24 января 2022 года​

Благоприятный день для того, чтобы купить отбойный молоток и потренироваться делать дырки в асфальте.

Ни в коем случае не начинайте сегодня политическую карьеру! Да и вообще не надо...

Сегодня не крутите хвосты незнакомым собакам.

Гороскоп - Телец​

на 24 января 2022 года​

Хороший день для старта карьеры. И для финиша тоже.

Подходящий день для укрощения диких лошадей. Если такой лошади поблизости нет, на улице подкрадитесь сзади к милиционеру полицейскому, запрыгните на него и постарайтесь продержаться хотя бы минуту.

Сегодня возможно всё!

Гороскоп - Близнецы​

на 24 января 2022 года​

Благоприятный день для того, чтобы завести себе друга. Подойдите на улице к понравившемуся вам человеку, ткните его кулаком в бок и скажите: Не парься! Давай дружить!

Не посещайте сегодня сайты Правительства РФ.

Сегодня держитесь подальше от электрических вампиров! Они воруют энергию из батареи вашего мобильника!

Гороскоп - Рак​

на 24 января 2022 года​

Благоприятный день для того, чтобы начать новую жизнь, то есть родиться.

Сегодня следует воздержаться от покупки верблюдов, лысых кошек, футбольных клубов.

Сегодня не ешьте конфеты - возможен внезапный кариес!

Гороскоп - Лев​

на 24 января 2022 года​

Хороший день для покупки билета моментальной лотереи! Правда, для выигрыша не очень...

Не позволяйте черным кошкам перебегать дорогу - опередите их!

Заглядывайте под все крышки, которые сегодня вам попадутся - под одной из них вас ждет сюрприз.

Гороскоп - Дева​

на 24 января 2022 года​

Неблагоприятный день для борьбы с тараканами, особенно с теми, что в голове.

Не смотрите сегодня спортивные передачи. И в другие дни тоже.

Cегодня поменьше общайтесь - есть опасность заразиться коклюшем, энурезом и желанием стать депутатом.

Гороскоп - Весы​

на 24 января 2022 года​

Благоприятный день для поиска кладов - покопайте перед домом; если ничего не найдете, посадите дерево.

Благоприятный день для того, чтобы объявить миру, что вы гений.

Избегайте ссор, драк, никого не бейте по голове батоном или шваброй.

Гороскоп - Скорпион​

на 24 января 2022 года​

Благоприятный день для того, чтобы научиться прыгать через лужи. Если не найдёте лужу, сделайте её сами.

Ни в коем случае не грызите семечки - ни сегодня, ни в другие дни.

Для тех, кто за рулем или едет пассажиром: сегодня избегайте поворотов направо!

Гороскоп - Стрелец​

на 24 января 2022 года​

Благоприятный день для покупки нефтяной компании, если у вас есть лишние 10-20 миллиардов долларов.

Благоприятный день для того, чтобы выбросить телевизор - всё равно там ничего хорошего не показывают.

Cегодня остерегайтесь машин зелёного цвета, а еще лучше вообще не выходите из дома.

Гороскоп - Козерог​

на 24 января 2022 года​

Благоприятный день для контактов с инопланетными цивилизациями - разожгите три костра на главной площади вашего города, это будет приглашение для посадки НЛО.

Не следует сегодня нажимать клавишу пробел. А также лучше не трогать клавиши 5, 8, Delete, Ctrl.

Не переходите сегодня улицу в сторону нечетных домов!

Гороскоп - Водолей​

на 24 января 2022 года​

Благоприятный день для дрессуры домашней живности - клопов, муравьёв, мух, паучков.

Ни в коем случае не начинайте сегодня политическую карьеру! Да и вообще не надо...

Сегодня не крутите хвосты незнакомым собакам.

Гороскоп - Рыбы​

на 24 января 2022 года​

Хороший день для старта карьеры. И для финиша тоже.

Подходящий день для укрощения диких лошадей. Если такой лошади поблизости нет, на улице подкрадитесь сзади к милиционеру полицейскому, запрыгните на него и постарайтесь продержаться хотя бы минуту.

Сегодня возможно всё!
В такой гороскоп я готова верить :rofl:

Не, раньше точно не буду. Все постепенно. Каждый день буду подключать «помощников»: медитации, дыхательные практики, написание дневника, психолога, витамины. Как раз за неделю войду в нужный ритм, укреплю фундамент.
Прювет. Дневники тут почитай, много дельной информации и мотивации через край

Реакции: Mik@
На счет гороскопов. Думаю что с начала нашего марафона буду писать, с понедельника. Кому интересно кто он по лунному гороскопу, можете мне в личку написать дату и время рождения, я отвечу.
Ой-ё. Это ж целую неделю ждать! ?

Моё знаешь пиши тут, мне скрывать нечего))

Ребят, вот такой вопрос у меня. Для тех, кто уже не курит или имел длительный опыт отказа. Какие дни самые сложные были для вас!? Кто-то говорит, первые три, кто-то говорит неделю или месяц. Вот хочется некую статистику увидеть!)

Ребят, вот такой вопрос у меня. Для тех, кто уже не курит или имел длительный опыт отказа. Какие дни самые сложные были для вас!? Кто-то говорит, первые три, кто-то говорит неделю или месяц. Вот хочется некую статистику увидеть!)
У всех индивидуально, у меня 5-ый день был, а после все отлегло, но я на табексе была. Вот посмотри

Забегаю, как у нас тут? Делаем /сколько там страниц надо? / @vidmin1979 Дима помогай, сколько страниц сегодня у нас в плане?

Посмотреть вложение 1536847

1. Для разминки Посмотреть вложение 1536848

2. Девчата, справимся или наши мужчины внимательней? Найдём 5 отличий?

Посмотреть вложение 1536850
1. 55
2. Цвет спонжа, отражение в зеркале, голубые тени, 2 раза местоположение бежевых теней

Календарь курильщика - вещь нужная, когда понимаешь что да как, то и переносится легче:) успокоительное в помощь, т.к. проблемы со сном будут, и сердечко биться часто-часто, но все решаемо, зато потом все отлично ? успокоительные (перед сном) и корень солодки прям мне помогли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу