Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, вот такой вопрос у меня. Для тех, кто уже не курит или имел длительный опыт отказа. Какие дни самые сложные были для вас!? Кто-то говорит, первые три, кто-то говорит неделю или месяц. Вот хочется некую статистику увидеть!)
У каждого человека есть два знака. Лунный и солнечный(к которому мы привыкли). Лунный знак определяется от даты и времени рождения. Потом поподробнее расскажу.
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.
Отличия тоже нашла: 1. Цвет теней в палетке справа. 2. Отражение в круглом зеркале. 3. Цвет круглого спонжа справа. 4 и 5. Местоположение маленькой баночки (не знаю что это, тональный крем!?). Угадала!? ?
Ребят, вот такой вопрос у меня. Для тех, кто уже не курит или имел длительный опыт отказа. Какие дни самые сложные были для вас!? Кто-то говорит, первые три, кто-то говорит неделю или месяц. Вот хочется некую статистику увидеть!)
Индивидуально. Зависит от того какие мысли крутишь в своей голове.
Если тебе кажется, что бросая курить, ты отказываешься от чего то важного, то будет или тяжело или близок провал.
Если ты стараешься видеть плюсы в отказе от курения, отмечаешь ежедневные улучшения в состоянии здоровья, то вероятность успеха крайне высока при соблюдении некоторой техники безопасности.
Календарь курильщика - вещь нужная, когда понимаешь что да как, то и переносится легче успокоительное в помощь, т.к. проблемы со сном будут, и сердечко биться часто-часто, но все решаемо, зато потом все отлично ? успокоительные (перед сном) и корень солодки прям мне помогли
Календарь курильщика - вещь нужная, когда понимаешь что да как, то и переносится легче успокоительное в помощь, т.к. проблемы со сном будут, и сердечко биться часто-часто, но все решаемо, зато потом все отлично ? успокоительные (перед сном) и корень солодки прям мне помогли
У каждого человека есть два знака. Лунный и солнечный(к которому мы привыкли). Лунный знак определяется от даты и времени рождения. Потом поподробнее расскажу.
Солодка мне помогла, чтобы комок в горле прошёл и всякая бяка откашливалась, пила грудной сбор #2, тоже типо отхаркивающее действие, но мне ни как не полегчало, хотя травки попить думаю не во вред))) а вот за женьшень не шарю
Солодка мне помогла, чтобы комок в горле прошёл и всякая бяка откашливалась, пила грудной сбор #2, тоже типо отхаркивающее действие, но мне ни как не полегчало, хотя травки попить думаю не во вред))) а вот за женьшень не шарю