# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего стесняться? Все мы люди, одинаковые, две ноги, две руки, два глаза....
2022-01-24-21-00-52.jpg

А я только вернулась с прогулки и очень хочу пораньше лечь спать, режим сбит капитально. Домашние дела сделаю и в кровать. Всем спокойной ночи!

А я только вернулась с прогулки и очень хочу пораньше лечь спать, режим сбит капитально. Домашние дела сделаю и в кровать. Всем спокойной ночи!
Лилия, и Вам спокойной ночи ?

На правах астролога команды делюсь информацией)

Завтра, 25 января - один из лучших дней для практик очищения.
Ваш организм
Начните утро с воды натощак комнатной температуры, можно с лимоном. Произнесите вслух или мысленно просьбу на воду: очистить и наполнить силами.
Ваше тело
Прекрасный способ очищения - ванна с морской солью. Растворенная в воде соль способна смыть отрицательную энергетику. Полежать в ванной 15-20 минут
Ваш дом
Универсальный способ очищения - соль и свеча.
Берем небольшую тарелочку, насыпаем туда соль. Ставим тарелочку на стол в центре (или около центра) комнаты, в которой наиболее часто проводите время. Рядом с тарелочкой зажигаем на 20 минут свечу (обязательно с натуральным воском!). Оставляем мисочку с солью на ночь, свечу убираем для следующей практики, соль ссыпаем с благодарностью(в любое место, ёмкость, на ваше усмотрение, в пищу не употребляем ).
Это самое простое что может сделать каждый. Можно очищать вокруг себя пространство ежемесячно, в определенные дни.

Добро пожаловать! А с форумом пробовала бросать? В этот раз все получится! Нас тут вон сколько, все поддержат. При накатах сюда иди, либо в скорую помощь, ещё мне очень помогало в дневнике описать состояние, пока это сделаешь, то уже отпустит
С форумом не пробовала. Скорую помощь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу