# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если съёмочная группа передачи "Помешанные на чистоте" не стучатся в дверь, то все отлично!
Думаешь есть такая группа? Лучше записку на дверь прицеплю, чтоб даже не стучались:giggle:

Думаешь есть такая группа? Лучше записку на дверь прицеплю, чтоб даже не стучались:giggle:
Забей в ютубе, или телеканал TLC, британская передача, но я как её посмотрю сразу насчёт всего успокаиваюсь, там что чистюли сумасшедшие, что те кто не убирается, и на душе так легко становится)))

Да ну, пусть заходят и убираются, а ты пока на форуме посидишь спокойненько)))
Не, совсем будет неудобно, они ж это все снимать будут:facepalm: это в самоделкине варила суп и фоткала. Девчата- у тебя такая плита чистая. А я отвечаю, так перед этим специально мыла и показала фото после кулинарного дня:rofl: съемочная группа бы просто была в ауте в тот момент

Не, совсем будет неудобно, они ж это все снимать будут:facepalm: это в самоделкине варила суп и фоткала. Девчата- у тебя такая плита чистая. А я отвечаю, так перед этим специально мыла и показала фото после кулинарного дня:rofl: съемочная группа бы просто была в ауте в тот момент
Это ты не видела, что они видели...их жизнь уже ни когда не будет прежней

Забей в ютубе, или телеканал TLC, британская передача, но я как её посмотрю сразу насчёт всего успокаиваюсь, там что чистюли сумасшедшие, что те кто не убирается, и на душе так легко становится)))
Так, это интересно, мотиватор на уборку найду:giggle:

Так, это интересно, мотиватор на уборку найду:giggle:
Там люди с ОКР едут на 3 дня убираться к тем, кто даже значение этого слова забыл, вроде чушь такая, но я подсела в свое время на эту передачу

Там люди с ОКР едут на 3 дня убираться к тем, кто даже значение этого слова забыл, вроде чушь такая, но я подсела в свое время на эту передачу
Я посмотрю и поди вообще успокоюсь, решу, что у меня и так чисто:rolleyes:

Хорошего дня и доброй ночи, я досыпать:running:

Реакции: Dia
Я посмотрю и поди вообще успокоюсь, решу, что у меня и так чисто:rolleyes:
Вот за этим они и едут к засранцам))) а то там у одной дамы пылесос для воздуха есть, и пылесос для пылесоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу