# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю, стописят- от всего:rolleyes: от всего поможет:unsure:
Ах вон в чем дело! А я стописят уже с 2016 ни-ни, а надо, может ни так я на работе, то и стала :giggle: это нехватка стописят в организме просто)))

Может моё присутствие влияет налюдей, меня нет вроде общаются, как я зайду, Тишь ((
Не в то время заходим))) у меня иной раз такое же ощущение, но я сменилась уже с разницей во времени, или просто графики не совпадают

Попробуй, я не могу пить чистое, оно крепковато, беру минералку без газа, 1 часть вина и 2 части воды, класс. У меня организм не принимает алкоголь, голова начинает сильно болеть. А в кофе ещё бальзам на травах, алтайский
Опа, а я ведь одга из причин, почему не пью это то, что болею сильно, а вот разводить не думала даже, эх этот бы совет да пораньше)))

Крепкое я не могу, если голова болит- для чего принимать? Я и так хохотушка.
Как сказал один мой товарищ: "А мне время жалко на алкоголь тратить, с похмелья ещё болеешь потом, ну его, я лучше с девчонками (2 дочки) время проведу или на калым съезжу"

Не понимаю я людей, почему смотрят тему, а не пишут?
Ну тут же своя движуха идёт и я такая со стороны свои 5 копеек вставила...я так не могу...и они не могут))) это сейчас море по колено, проснулась и пошла по вашей переписке вклиниваться пока все спят)))

С форумом не пробовала. Скорую помощь?
Вот я конечно молодец ??‍♀️ без объяснений написала, на первой странице есть машинка скорой помощи, на неё нажимай и тебя в отделение перебросить, а там уже плакаться, там всегда кто-то есть и поддержит и советов надают

Ну тут же своя движуха идёт и я такая со стороны свои 5 копеек вставила...я так не могу...и они не могут))) это сейчас море по колено, проснулась и пошла по вашей переписке вклиниваться пока все спят)))
Как я говорю: адаптация к форуму прошла и началась жизнь:giggle:

Пока все прочитала…
Что со звёздочкой делать во время накатов? Нюхать?)
@G.a.l.i.n.k.a! Скорейшего выздоровления!
Ну да, нюхала и делала глубокий вдох через рот, а затем бежала в квартире полы мыть. На оаботе меня не захлестывала, там не до этого, а дома, когда есть свободное время бзики случались. Особенно по выходным, полы по несколько раз перемывала, при чем не шваброй, а тряпкой, руками

Ну да, нюхала и делала глубокий вдох через рот, а затем бежала в квартире полы мыть. На оаботе меня не захлестывала, там не до этого, а дома, когда есть свободное время бзики случались. Особенно по выходным, полы по несколько раз перемывала, при чем не шваброй, а тряпкой, руками
Зато так дома чисто))))

@Dia доброе утро:wavespin: проходи соседушка, познакомимся? Я Галина

Реакции: Dia
постараюсь ещё два часа поспать:running:

Меня медик разбудил, живу рядом с мед.пунктом, а он каааак хлопнет дверь, а уж подумала ко мне кто ломиться :mad:
Так что сегодня я Генадиев маленько недолюбливаю

Меня медик разбудил, живу рядом с мед.пунктом, а он каааак хлопнет дверь, а уж подумала ко мне кто ломиться :mad:
Так что сегодня я Генадиев маленько недолюбливаю
Может случайно, ветром...

Точно, порой вспоминаю, как меня тогда на чистоте клинило и так хорошо становится- вот могла же, могла.... а сейчас:facepalm:
Если съёмочная группа передачи "Помешанные на чистоте" не стучатся в дверь, то все отлично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу