Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуй, я не могу пить чистое, оно крепковато, беру минералку без газа, 1 часть вина и 2 части воды, класс. У меня организм не принимает алкоголь, голова начинает сильно болеть. А в кофе ещё бальзам на травах, алтайский
Как сказал один мой товарищ: "А мне время жалко на алкоголь тратить, с похмелья ещё болеешь потом, ну его, я лучше с девчонками (2 дочки) время проведу или на калым съезжу"
Ну тут же своя движуха идёт и я такая со стороны свои 5 копеек вставила...я так не могу...и они не могут))) это сейчас море по колено, проснулась и пошла по вашей переписке вклиниваться пока все спят)))
Вот я конечно молодец ??♀️ без объяснений написала, на первой странице есть машинка скорой помощи, на неё нажимай и тебя в отделение перебросить, а там уже плакаться, там всегда кто-то есть и поддержит и советов надают
Ну тут же своя движуха идёт и я такая со стороны свои 5 копеек вставила...я так не могу...и они не могут))) это сейчас море по колено, проснулась и пошла по вашей переписке вклиниваться пока все спят)))
Ну да, нюхала и делала глубокий вдох через рот, а затем бежала в квартире полы мыть. На оаботе меня не захлестывала, там не до этого, а дома, когда есть свободное время бзики случались. Особенно по выходным, полы по несколько раз перемывала, при чем не шваброй, а тряпкой, руками
Ну да, нюхала и делала глубокий вдох через рот, а затем бежала в квартире полы мыть. На оаботе меня не захлестывала, там не до этого, а дома, когда есть свободное время бзики случались. Особенно по выходным, полы по несколько раз перемывала, при чем не шваброй, а тряпкой, руками
Меня медик разбудил, живу рядом с мед.пунктом, а он каааак хлопнет дверь, а уж подумала ко мне кто ломиться
Так что сегодня я Генадиев маленько недолюбливаю
Меня медик разбудил, живу рядом с мед.пунктом, а он каааак хлопнет дверь, а уж подумала ко мне кто ломиться
Так что сегодня я Генадиев маленько недолюбливаю