# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, что мои тигрята, вот и пришло время идти отдыхать, хоть я и спала сегодня, но завтра на работы

0_1d4023_23bff531_GIForig.gif

эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
у нас скоро будет страница 200 и мы будем загадывать желания:
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)
Я, как раз, в этой стодневке, на Изумрудном острове была. :)

Я родилась в городе Подольске, Московская область. Живу всю жизнь там, но так получилось что построили дом в городе Щербинка, а это теперь Москва) так что я какой-то человек многогородний получается) живу в городе Щербинка в городе Москва, но до Подольска мне идти пешком пять минут)))

Молодец. А я так в любителях и сижу. Ничего не изучал, игра света там, ракурс, баланс и так далее, просто люблю фоткать, в основном природу, насекомых всяких, на компе целый архив лежит, какие фотки удачные, чёткие, а какие и не очень. Люблю очень съёмку макро, но фототехники хорошей нет для этого, вот думаю, на куреве сэкономлю и прикуплю себе мало мальски хорошую камеру
Это здорово, что есть такое увлечение. Конечно, можно подобрать и не сильно дорогую технику. Самое главное, это как человек видит кадр.
На форуме была фотостодневка, там я больше начала фотографировать и бегать постоянно с фотоаппаратом, выполняла задания. Потом уже все вокруг привыкли, что я везде ношу фотоаппарат, начали звать пофотографировать, то семейные съёмки, то свадьбы, так и втянулась) А сейчас я не знаю, проводят или нет такие стодневки, вроде нет.
Поделись как-нибудь своим творчеством, интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу