# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво. Спасибо за рассказ. А фотографией профессионально занимаешься?
Да, сейчас уже профессионально) Беру заказы, но никак не могу заставить себя заняться инстаграмом, сделать портфолио, чтоб заказы были. Так что пока все по сарафанному радио ко мне приходят) Посещаю фотостудию, занимаюсь. Хочу ещё какие-нибудь курсы оффлайн пройти. Летом купила профессиональный фотоаппарат, сейчас кредит плачу. :D

эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
у нас скоро будет страница 200 и мы будем загадывать желания:
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)

:smile_coffee::smile_coffee: вся в делах, в заботах :smile_coffee::smile_coffee: только и остается кофе пить, зарплату не платют совсем :smile_coffee::smile_coffee: хорошо, что кофеёчик дают:giggle:
кругом беспредел :smile_coffee::smile_coffee: у нас сосульки одолели :smile_coffee::smile_coffee: жалуются и жалуются, по третей и по кроваткам :smile_coffee::smile_coffee:

Да, сейчас уже профессионально) Беру заказы, но никак не могу заставить себя заняться инстаграмом, сделать портфолио, чтоб заказы были. Так что пока все по сарафанному радио ко мне приходят) Посещаю фотостудию, занимаюсь. Хочу ещё какие-нибудь курсы оффлайн пройти. Летом купила профессиональный фотоаппарат, сейчас кредит плачу. :D
Молодец. А я так в любителях и сижу. Ничего не изучал, игра света там, ракурс, баланс и так далее, просто люблю фоткать, в основном природу, насекомых всяких, на компе целый архив лежит, какие фотки удачные, чёткие, а какие и не очень. Люблю очень съёмку макро, но фототехники хорошей нет для этого, вот думаю, на куреве сэкономлю и прикуплю себе мало мальски хорошую камеру

сарафанное радио порой лучше всякой рекламы работает

как красиво... красивые у нас города... с моста :eek: сильно. Мне понравился Санкт-Петербург очень, много красивых мест, это просто город история
Да в Питере своя атмосфера, была там 3 раза ( зимой, осенью и летом) каждый раз любофф.. он такой спокойный размеренный.. Москва больше муравейник) но Москву больше люблю ?

Я всё прочитала)

Напишу пять фактов о себе:
1. Я левша.
2. Как и многие здесь (даже удивительно) не воспринимаю алкоголь и практически не пью, чему очень рада. Одной зависимости мне вполне хватает.
3. По образованию я психолог, но по специальности не работала. Три года ходила в театральную студию, пока училась, а после - поступила на актрису театра и кино, через два года ушла от туда, решив, что я не такой открытый человек для всего этого, хотя было интересно.
4. Месяц назад прочитала весь цикл Лабиринты Эхо Макса Фрая, читала по книге за ночь) Пока взяла перерыв.
5. С парашюта не прыгала, но прыгала два раза с моста, 20 и 30 метров на веревке. И, этим летом посетила в Сочи SkyPark :676866858:, каталась на мегатролле, тоже страшновато там)

Сейчас я живу в городе Санкт-Петербурге, тут много интересных мест и достопримечательностей. Сам город большой и красивый.
Посмотреть вложение 1537845Посмотреть вложение 1537846Посмотреть вложение 1537847Посмотреть вложение 1537848

Переехала я пять лет назад из Кемеровской области, города Прокопьевска. Город не большой, раньше был знаменит своими шахтами, "Черная жемчужина Кузбасса". Сейчас шахты позакрывали. В городе из интересного, как мне кажется, только театр. Там остались мои родственники, мама и сестра. Посмотреть вложение 1537854

Увлекаюсь фотографией и рисованием. :)
Представляешь, я тоже в этом году в Сочи парк каталась на мегатролле)))))) а подруга прыгала в пропасть ? у меня даже видео есть, это обостратушки…

Да в Питере своя атмосфера, была там 3 раза ( зимой, осенью и летом) каждый раз любофф.. он такой спокойный размеренный.. Москва больше муравейник) но Москву больше люблю ?
а мне больше Санкт - Петербург понравился, он действительно размеренный, а в Москве - движуха - можно просто в толпе потеряться

эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
у нас скоро будет страница 200 и мы будем загадывать желания:
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)
А я думаю, что это девчонки в небухашке так пишут когда страницы такие :rofl: а спросить не решился, теперь знаю

как красиво... красивые у нас города... с моста :eek: сильно. Мне понравился Санкт-Петербург очень, много красивых мест, это просто город история
Да, я когда училась, мой одногруппник подсел на эти прыжки и я тоже заинтересовалась) С ним поехала, долго решалась, но ощущения интересные. Потом как-то на 120 метром ездила, но прыгать не стала, слишком высоко)

В Питере когда живёшь, перестаешь его так уже воспринимать, работа-дом-работа начинается) Но, думаю, лучше, когда есть куда сходить, но ты не ходишь, чем не ходить, потому что некуда)

фигуры сфоткай :smile_coffee::smile_coffee: будем любоваться :smile_coffee::smile_coffee:чувствую скоро танцы начнутся :smile_coffee::smile_coffee:
20220124_103008.jpg

20220124_103149.jpg

IMG-86fa5ddde63ddf07cb3252daafa4540a-V.jpg

IMG-24e8c55edcd78f47699fc4e85218b79c-V.jpg

В четверг будет красота, принесу:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу