Я всё прочитала)
Напишу пять фактов о себе:
1. Я левша.
2. Как и многие здесь (даже удивительно) не воспринимаю алкоголь и практически не пью, чему очень рада. Одной зависимости мне вполне хватает.
3. По образованию я психолог, но по специальности не работала. Три года ходила в театральную студию, пока училась, а после - поступила на актрису театра и кино, через два года ушла от туда, решив, что я не такой открытый человек для всего этого, хотя было интересно.
4. Месяц назад прочитала весь цикл Лабиринты Эхо Макса Фрая, читала по книге за ночь) Пока взяла перерыв.
5. С парашюта не прыгала, но прыгала два раза с моста, 20 и 30 метров на веревке. И, этим летом посетила в Сочи SkyPark
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
, каталась на мегатролле, тоже страшновато там)
Сейчас я живу в городе Санкт-Петербурге, тут много интересных мест и достопримечательностей. Сам город большой и красивый.
Посмотреть вложение 1537845Посмотреть вложение 1537846Посмотреть вложение 1537847Посмотреть вложение 1537848
Переехала я пять лет назад из Кемеровской области, города Прокопьевска. Город не большой, раньше был знаменит своими шахтами, "Черная жемчужина Кузбасса". Сейчас шахты позакрывали. В городе из интересного, как мне кажется, только театр. Там остались мои родственники, мама и сестра.
Посмотреть вложение 1537854
Увлекаюсь фотографией и рисованием.