# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.

49407.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

https-pbs-twimg-com-media-cen54_fxiaadeox-jpg.jpeg

Для вас моя новая загадка. Награжден будет самый оригинальный ответ.

?ЗАГАДКА?
Почему утконос называется утконос, а не уткоклюв?

???

Жду ваших ответов!

49407.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

?ЗАГАДКА?

???

Жду ваших ответов!
потому что млекопитающий, а не птица))))

Доброе утро:bounce: как хорошо, что просыпаемся, заметили? Сегодня 20.02- загадываем желания:dance:

Я вот хочу высказать свое отрицательное мнение по поводу названия" С чистого листа".Мне кажется,что нам не нужно начинать с чистого листа снова и снова.Жизнь продолжается и всякое в жизни бывало и может быть,типа,было время,мы курили,а сейчас такое время,что не курим.Время идет,все течет,все изменяется.С одной стороны,я за то,чтобы прошлое осталось в прошлом,а с другой,сегодня мы выбираем не курить,а завтра,кто знает,что будет завтра,может вторжение инопланетян.Вообще-то я за положительные события в жизни,но мы живем на такой непредсказуемой планете, зазомбируют нас лет через надцать,и опять двадцать пять.Я к тому,что это название мне напоминает идею черновика,типа,мы до сих пор черновик писали своей жизни, а тут начисто переписывать будем. Я хочу народу напомнить,вы как только родились,с той поры ручку в руку и взяли, и пока тапки не откинем, так и будем писать.Переписать начисто уже не получится,только с первым криком от рождения.Так что подумайте,за что вы голосуете.
Кстати,по себе знаю,с таким названием и таким подходом бросить курить очень тяжело,мозг будет сопротивляться, и всячески провоцировать срыв,а чтоб не зарекались. Так что как лодку назовем,так и поплывем. :spin:
глыбоко....прям

49407.jpg
Наступило время загадок.

?ЗАГАДКА?

???

Жду ваших ответов!

Возможно, первоначально в русском языке использовалось два названия - "уткоклюв" и "утконос", в английском он именно что "duckbill" - "уткоклюв". "Утконос" мог появиться в результате ошибки перевода либо попытки подобрать более "удобный для произношения" перевод, ну или как шутливое название, которое, впрочем, и прижилось, в отличие от "уткоклюва"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу