Я вот хочу высказать свое отрицательное мнение по поводу названия" С чистого листа".Мне кажется,что нам не нужно начинать с чистого листа снова и снова.Жизнь продолжается и всякое в жизни бывало и может быть,типа,было время,мы курили,а сейчас такое время,что не курим.Время идет,все течет,все изменяется.С одной стороны,я за то,чтобы прошлое осталось в прошлом,а с другой,сегодня мы выбираем не курить,а завтра,кто знает,что будет завтра,может вторжение инопланетян.Вообще-то я за положительные события в жизни,но мы живем на такой непредсказуемой планете, зазомбируют нас лет через надцать,и опять двадцать пять.Я к тому,что это название мне напоминает идею черновика,типа,мы до сих пор черновик писали своей жизни, а тут начисто переписывать будем. Я хочу народу напомнить,вы как только родились,с той поры ручку в руку и взяли, и пока тапки не откинем, так и будем писать.Переписать начисто уже не получится,только с первым криком от рождения.Так что подумайте,за что вы голосуете.
Кстати,по себе знаю,с таким названием и таким подходом бросить курить очень тяжело,мозг будет сопротивляться, и всячески провоцировать срыв,а чтоб не зарекались. Так что как лодку назовем,так и поплывем.