# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за фильм? Чупа-чупс завтра купи, мне, как ни странно, но помогал и сладких снов:kiss:
Специально сразу не написала,чтобы было о чем поддержать беседу.:smug:Нашла жвачку,набила рот резинкой жую сижу,семечки уже пощелкала.По ТВ1000 рекламируют старые классные фильмы,если не уйду от экрана останусь возле телека до февраля.Сейчас смотрю "Особое мнение".Люблю этот фильм.

Здорово, тем более тебе дым не нужен. А я в лес только на охотничих выезжаю- в деревню езжу, лыжня в городе есть, но добираться не удобно, я лето люблю

Специально сразу не написала,чтобы было о чем поддержать беседу.:smug:Нашла жвачку,набила рот резинкой жую сижу,семечки уже пощелкала.По ТВ1000 рекламируют старые классные фильмы,если не уйду от экрана останусь возле телека до февраля.Сейчас смотрю "Особое мнение".Люблю этот фильм.
С Томом Крузом?

Такая же фигня рука сама тянется за телф
Учу, надо лечь подальше от розетки, как телефон попросит заряд, ты ставишь на заряд и только так сможешь уснуть. Проверенный и рабочий метод:giggle:

@Теплота Привет, такой НИК теплый
Привет, спасибо)) 1512651113174487357.jpg

Встречайте пополнение: @Теплота Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Теплота ! Добро пожаловать в команду! Я, Галина и Михаил @Михаил mik - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу