# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне лого нравится однозначно
1534414-926538d096b8efdcd76ca4333b5802f5.jpg
а для девочки :unsure:
1575282283283724003.jpgfurry-фэндомы-furry-art-firefly8083-2748877.png

Мне вообще нравятся первые предложенные названия) Чистые лёгкие, свободные вздохом, как-то вдохновляет)
А тигра:eek: тигрята, теплые, мягки, а подрастающие, все при них, а кто, как не тигры сильны духом?

Что решите, тем и будем. Как назовемся, так и полетим. Кстати, парашюты потихонечку начинаем собирать.

Девчата, чего молчим, а вы что думаете? Что больше вам нравится, кем хотите стать?

Это и есть реклама сигарет: крутые ребята,роковые женщины.
да, явно подражатели найдутся. Я "за", чтобы "дух прошлого" более точно передавали в кино, и были времена, когда сигареты были повсюду, но с учетом новых знаний и наблюдений о вреде курения, об этом должны больше говорить, а не только раз в год в какой-то непопулярной передаче, к примеру, если герой актера курит, а сам актер нет, то об этом должны говорить (+он активно в своих соц.сетях), а не так что этот факт узнают, только прям его фанаты или вообще убирать сигареты из кадра

У кого какие планы на сегодня?
Я сегодня еду помогать фотографировать сладкие букеты. :rolleyes: Увлекаюсь фотографией, попросили помочь, обещали подарить такой букет в качестве вознаграждения)) Нашли, чем подкупить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу