# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, явно подражатели найдутся. Я "за", чтобы "дух прошлого" более точно передавали в кино, и были времена, когда сигареты были повсюду, но с учетом новых знаний и наблюдений о вреде курения, об этом должны больше говорить, а не только раз в год в какой-то непопулярной передаче, к примеру, если герой актера курит, а сам актер нет, то об этом должны говорить (+он активно в своих соц.сетях), а не так что этот факт узнают, только прям его фанаты или вообще убирать сигареты из кадра
Я за то,чтобы вообще убирать сигареты из кадра.Половина наших кумиров 60-х годов кололась наркотой,этот же процесс не показывают явно.Героин был в моде.Кокаин иногда показывают,но я бы эти сцены все-таки уменьшала или не акцентировала на них внимание. Посмотрите " Основной инстинкт " или " Криминальное Чтиво". Там после фильма без сигареты из зала не выйдешь.Время такое было и поколение.Я в юности обожала Чейза,у него все книги описывали героев,которые пили пстоянно виски и курили ,как паровозы и мужчины и женщины.Лучше пусть постельные сцены хорошие показывают,а то народ думает,что секс --- это как в порнухе.

@Эйя , Женечка, моя БогиняStickers-Erika2 а мы тут не балуемся плюшками, но для тебя мандаринки есть:D

Я сегодня еду помогать фотографировать сладкие букеты. :rolleyes: Увлекаюсь фотографией, попросили помочь, обещали подарить такой букет в качестве вознаграждения)) Нашли, чем подкупить)
Какие умницы, нам покажешь? Мож нам наши мальчики букеты начнут приносить:rolleyes:

Какие умницы, нам покажешь? Мож нам наши мальчики букеты начнут приносить:rolleyes:
Да, чуть позже поделюсь букетами) Я приехала, но все ещё опаздывают, сижу жду. :spin:

Держи пока такой) Не сладкий, но тоже ничего)) Buket_tsvetov_nn_132.jpg

@Нат Мист добрый день:wavespin: проходи, у нас красота вон какая

@G.a.l.i.n.k.a!, я выписываюсь из Взлетки и с вами в команду не пойду!!! Я хочу попасть в стодневку, и мне сказали,что во Взлетку нельзя больше записываться,можно или туда или туда.Я хочу в стодневку,у меня тогда больше шансов с качелей слезть в этом году.:playfull::cold:Выпишите меня из Взлетки,а то меня в Стодневку не берут.:facepalm::autodafe::starwars:

@G.a.l.i.n.k.a!, я выписываюсь из Взлетки и с вами в команду не пойду!!! Я хочу попасть в стодневку, и мне сказали,что во Взлетку нельзя больше записываться,можно или туда или туда.Я хочу в стодневку,у меня тогда больше шансов с качелей слезть в этом году.:playfull::cold:Выпишите меня из Взлетки,а то меня в Стодневку не берут.:facepalm::autodafe::starwars:
Взлётка еще не началась, а у нас уже потери :eek: Успешной стодневки!!!!

сейчас

проходишь в запись и пишешь о выходе, что хочешь в стодневку

получишь ответ и идешь на запись в стодневку

Взлётка еще не началась, а у нас уже потери :eek: Успешной стодневки!!!!
Это не потери.С моей силой воли Стодневка лучше.А я вам желаю хорошего Взлета и полета!!!! И буду в гости заходить все время.:breach-of-faith:

Это не потери.С моей силой воли Стодневка лучше.А я вам желаю хорошего Взлета и полета!!!! И буду в гости заходить все время.:breach-of-faith:
Алёна, удачи тебе, в стодневке встретимся. Могу предложить вариант - для ежедневных отметок к нам приходить;):676866858:

зря ты это... во взлетке шансы выше...

зря ты это... во взлетке шансы выше...
У меня в Стодневке лучше получалось.Я со стодневок начинала,и потом,я же не новичок,мне именно с качелей слезть надо,а для слезания с качелей Стодневка лучше подходит.:wub::showoff::angel:

Ураааа, начинаем отсчет, 60 минут и я дома:dance:

У меня в Стодневке лучше получалось.Я со стодневок начинала,и потом,я же не новичок,мне именно с качелей слезть надо,а для слезания с качелей Стодневка лучше подходит.:wub::showoff::angel:
смотри сноха, тебе жить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу