# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут такая проводница хорошенькая, и девочки с соседнего купе зовут чай пить, а сами вино бухают))
Ага, только не забудь им рассказать про чугунную сковорду в диаметре 1 м:D

Друзья, всем спокойной ночи! Дмитрий, хорошо доехать ?
2022-02-02-23-07-20.gif

Вызывайте врача на дом, местного. Не ждите! Потом хуже будет, если это коронавирус :cry:
Мы уже до НГ так болели, сдавали тест, была не корона, за несколько дней поправились. Пока не хочет скорую. Надеюсь, так же быстро поправимся, спасибо за сопереживание.

• Лайк
Реакции: Dia
Мы уже до НГ так болели, сдавали тест, была не корона, за несколько дней поправились. Пока не хочет скорую. Надеюсь, так же быстро поправимся, спасибо за сопереживание.
До НГ грипп был, видимо :)

Поправляйтесь!

Скорейшего выздоровления:)

А Москве, говорят, с 38.5 предлагают в поликлинику пешком прогуляться. По вызовам врачи не приходят по 5 дней. Скорую, наверное, можно вызвать, если несколько дней высокая держится.
Я не знаю, как сейчас точно с этим обстоит(

• Лайк
Реакции: Dia
Поправляйтесь!
Скорейшего выздоровления:)
Настя, маковка, выздоравливайте здоровье тебе и твоему родному:kiss:
Спасибо большое :kiss:
Надеюсь, быстро поправимся.
У меня температура как-то вообще за один день спала, но и была не сильно высокая, 37,4 всего.

Да, как-то в этот период всех атаковала болезнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу