# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольная картинка

Вложения

• eIvJK8SZE74.jpg
    eIvJK8SZE74.jpg
    89,3 KB · Просмотры: 17
рыжий, какой Мия молодец, он плохого не посоветует. Рекомендуется три, да и по своему опыту скажу, в сотке сложней, взлеточники могут растеряться и "потеряться", а это ой, как обидно. Здесь жизнь кипит, мы с вами, подсказать что можем, нет, ты все правильно сделала. Наша задача - закрепить и завязать с заразой, взлетка на это и нацелена
Каждый день отмечаться не охота просто, иной раз кажется, что про курение только из-за форума и думаю, получается даже на день не выбрасывается мысль, что курила.
Для меня это как "палка о двух концах" сейчас. Курить не хочу, но думаешь про курение, надо же отметиться, что не куришь...ай не знаю как понятно описать)))

Похоже, возможно дело к выходным подходит. Многие ещё стесняются
Да спим мы!!! Эта разница во времени :( пока работаю вся движуха дневная проходит, пока сплю вечерняя, вот проснулась, а нет никто :(

А кто длинные волосы носят? Я к тому,что хочу постричься,вот у меня навязчивая идея прямо уже второй год.Вообще волосы длинные,но хочу вообще обрезать.Сильно коротко.Вот и думаю,кто ходит с какими прическами?
Ответ может уже не актуален (не дошла ещё до конца переписки), но я обрезав свои длинные волосы, оказалось, что не готова каждое утро их укладывать, да каре прям "моё", но лень сильнее, в итоге чуть ниже плечь ношу, чтобы хвостик или гулька без проблем делалась. Надо быть готовой к тому, что утром новые ритуалы появятся:)

Волосы не зубы,отрастут.Я поэтому и колебаюсь уже целый год,Красавицам классно с длинными волосами,если они густые и здоровые.У меня в Минске на моем районе воды нет даже нормальной голову помыть.Нужно воду кипятить,потом лучше всего соли и уксуса добавить,чтобы голову вымыть.Вода очень жесткая.
Как это не печально, но потом такой длины уже не будет, ну не отращиваются они почему-то, может парик попробовать?

Доброе утро тигрята в перезагрузке:kiss: моргнула вчера и уснула, проснулась- телефон в руке:giggle: с пятницей нас:dance:
Купить стесняемся, а не общаться:spin:

Но ветер:facepalm: обожаю синоптиков... ветер слабый, ага, щас, метёт- за чтоб схватиться, чтоб не улететь

Screenshot_20220121-054018_Samsung Internet.jpg

Каждый день отмечаться не охота просто, иной раз кажется, что про курение только из-за форума и думаю, получается даже на день не выбрасывается мысль, что курила.
Для меня это как "палка о двух концах" сейчас. Курить не хочу, но думаешь про курение, надо же отметиться, что не куришь...ай не знаю как понятно описать)))
А мне наеборот форум помогал, когда я прошлый раз бросал курить

Я сегодня набегами, на работе движуха:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу