# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто длинные волосы носят? Я к тому,что хочу постричься,вот у меня навязчивая идея прямо уже второй год.Вообще волосы длинные,но хочу вообще обрезать.Сильно коротко.Вот и думаю,кто ходит с какими прическами?
У меня чуть ниже плеч, но я бы не обрезала, если бы были длинные, мечтаю о таких, но какие есть) А так, конечно, тебе самой решать, что сейчас тебе нужно. Может, какую-нибудь маску применить, где можно менять на себе прически и смотреть, как будет)

А кто длинные волосы носят? Я к тому,что хочу постричься,вот у меня навязчивая идея прямо уже второй год.Вообще волосы длинные,но хочу вообще обрезать.Сильно коротко.Вот и думаю,кто ходит с какими прическами?
У меня бывает навязчивая идея подстричь челку. :D Но, я её отгоняю) Отращивала долго волосы, чтоб челку убрать, но периодически хочется повторить))

Ой ой ой, только не это!!!
Ты че,сейчас такие стрижки красивые, с выбритой стороной,вот думаю волосы остричь,половину головы обрить.К тому же,у женщин бывают периоды, когда стричься надо.От покраски,когда много лет длинные волосы носишь,они истончаются,стрижка это приятно и красиво.Смотри:
strizhka_piksi_dlya_kruglogo_lica_49_13162849.jpg
Вот так типо хочу.

Ты че,сейчас такие стрижки красивые, с выбритой стороной,вот думаю волосы остричь,половину головы обрить.К тому же,у женщин бывают периоды, когда стричься надо.От покраски,когда много лет длинные волосы носишь,они истончаются,стрижка это приятно и красиво.Смотри: Посмотреть вложение 1534890Вот так типо хочу.
Я думаю что потом много раз пожалеешь, с длинными волосами тоже немало красавиц

Кто подскажет как редактировать профиль? именно место жительство

Ты че,сейчас такие стрижки красивые, с выбритой стороной,вот думаю волосы остричь,половину головы обрить.К тому же,у женщин бывают периоды, когда стричься надо.От покраски,когда много лет длинные волосы носишь,они истончаются,стрижка это приятно и красиво.Смотри: Посмотреть вложение 1534890Вот так типо хочу.
Видел, сейчас да так модно. Одну девушку встречал, у нее с двух сторон выбрито - не очень смотрится, а с одной ничего так

Я думаю что потом много раз пожалеешь, с длинными волосами тоже немало красавиц
Волосы не зубы,отрастут.Я поэтому и колебаюсь уже целый год,Красавицам классно с длинными волосами,если они густые и здоровые.У меня в Минске на моем районе воды нет даже нормальной голову помыть.Нужно воду кипятить,потом лучше всего соли и уксуса добавить,чтобы голову вымыть.Вода очень жесткая.

Волосы не зубы,отрастут.Я поэтому и колебаюсь уже целый год,Красавицам классно с длинными волосами,если они густые и здоровые.У меня в Минске на моем районе воды нет даже нормальной голову помыть.Нужно воду кипятить,потом лучше всего соли и уксуса добавить,чтобы голову вымыть.Вода очень жесткая.
Сейчас разные гели есть, зачем уксус?

Мне сверху как горшок не нравится, :unsure: Я вообще думаю схитрить и сзади длинные волосы оставить,а сверху стрижку сделать,пока близко не подойдешь вообще непонятно будет. :spin: :alien:
Покажешь потом как сделаешь стрижку?
харди подмигивает.gif

Сейчас разные гели есть, зачем уксус?
При чем здесь гели? Уксус для смягчения воды,гель ее не смягчит.Хорошо,когда волосы короткие,умылся и пошел и не заморачиваешься.

Это только в конце месяца будет,я еще день по лунному календарю выбрала,там специально нужно с парикмахером договориться.Вот думаю волосы сзади оставлять или нет.
minion12записал, в конце месяца ;), шучу конечно.
А про волосы оставлять или нет, это тебе надо хорошенько подумать, посмотреть в интернете что то наподобие того что ты хочешь, если есть такое воображение, представь, как ты будешь выглядеть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу