# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвел дочу в школу и решил себя побаловать и с вами поделиться
Зашел в Макдачку и налил кофий, Алиночка на заднем фоне ;)
IMG_20220211_083142.jpg
IMG_20220211_083121.jpg

Блин, мне кажется поздно уже доставать его) не налезет
Мне тут в столовой один раз комплимент отвесили: "а тебе ни кто не говорил, что ты поправилась? Кайфовая стала" ещё и с такой добротный порцией матов, ох уж эти пикаперы)))) Так что нет лишних кг, мы просто становимся кайфовыми))) пойду мороженку съем за такую умную мысль!

Мне тут в столовой один раз комплимент отвесили: "а тебе ни кто не говорил, что ты поправилась? Кайфовая стала" ещё и с такой добротный порцией матов, ох уж эти пикаперы)))) Так что нет лишних кг, мы просто становимся кайфовыми))) пойду мороженку съем за такую умную мысль!
Вот вот. Это не пять кг прилипло, это я кайфофее на 5 кг стала?

• Love
Реакции: Aiss
Я не знаю как у Вас
Но у нас в Италии
Парни девок разлюбили
Из за тонкой талии

:kiss:Два съешь!

И я об этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу