# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ребятки, с началом нас успешным. @ЛенаМ Лена мы здесь, умничка. Кричите, прибегу, а пока победала работать:witch:

Встречайте пополнение: @Олика2022 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Олика2022 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
@Олика2022 доброе утро. Я и Михаил @Михаил mik - наставники в команде. Мы поможем разобраться с форумом и ответить на твои вопросы. Добро пожаловать:wavespin:

4n1pbggouzejbwr5.jpg

1642744978921.jpeg
Ребята,у нас новая голосовалка!!! Последний этап! Финал!! Можно выбрать только одно название!!

5c5fecb104b1ac8ac722a5f0d51667a6.gif

Э

Эх западники))) часов 6 разница у нас, а сколько у тебя с Москвой разница ?
Доброе да вроде если не совру нету сейчас, раньше то перевводили то еще хз знает чо а так у нас 8,15

Так это Михаил наш. Мия, вроде так ласково, нежненько, рыжий кот МИЯ, Миха мне не нравится, Кот- у меня с другим человеком ассоциация, а Мия, ну прям мур мур, тебе не нравится, да? Лан, придумываю дальше. Надо у Михаила спросить, поди и ему не нравится. Вроде выспалась:D
У меня рыжий кот Григорий :)))

Григорий:rolleyes: Гриня, хорошо, Гриня мне нравится ещё больше:spin:. Сейчас Михаил придет и обрадуется, сколько ласковых имен мы ему дали:)
Михаил у нас фиолетовый кот))) меня как кошатницу это все так радует...мур мур

Так это Михаил наш. Мия, вроде так ласково, нежненько, рыжий кот МИЯ, Миха мне не нравится, Кот- у меня с другим человеком ассоциация, а Мия, ну прям мур мур, тебе не нравится, да? Лан, придумываю дальше. Надо у Михаила спросить, поди и ему не нравится. Вроде выспалась:D
явно не Михаил)

Миа (Мия) — красивое женское имя, которое редко встречается в России и странах СНГ. Чтобы узнать, что это имя пророчит обладательнице, нужно углубиться в анализ его происхождения, значения, совмещения со знаками зодиака и рассмотреть его энергетику со всех доступных сторон.

явно не Михаил)

Миа (Мия) — красивое женское имя, которое редко встречается в России и странах СНГ. Чтобы узнать, что это имя пророчит обладательнице, нужно углубиться в анализ его происхождения, значения, совмещения со знаками зодиака и рассмотреть его энергетику со всех доступных сторон.
А Гриня:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу