Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я 3 дня без сил пролежала, и неделя без вкуса и запаха и все, т.е. сама болезнь легко прошла,но после прям чувствую, что иммунитет упал, простываю теперь на раз, память ещё хуже стала, волосы пачками сыпались, глюки боковым зрением ловила (говорили из-за главного давления)
Всем привет! ?
Я с понедельника принимаю успокоительное, со вчерашнего дня Табекс. А на прошлой неделе переболела.
Не знаю какой из этих факторов повлиял, но я просто без сил и энергии. ? Всё время хочется спать...
Всем привет! ?
Я с понедельника принимаю успокоительное, со вчерашнего дня Табекс. А на прошлой неделе переболела.
Не знаю какой из этих факторов повлиял, но я просто без сил и энергии. ? Всё время хочется спать...
Всем привет! ?
Всем привет! ?