# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы выходим на финишную прямую... осталось совсем немного и мы отправимся в полет, вперед к Эвересту!!!

Произносим клятву Тигров и пишем: клянемся, так мы с Михаилом @Михаил mik сможем оформить авиабилет по вашим сообщениям :)

Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с Вами - не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж, падайте всем, но не падайте духом!

Клятва тигров, мы ж с гантелями:

Мы, вступающие в ряды тигров команды «Тигры с гантелями» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями.

Клянемся отстаивать честь Тигров!

Клянусь что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!
Клянусь что сам буду собирать свой парашют, если попробую спрыгнуть с самолёта
Клянусь что с самым вкусным блюдом в течении месяца буду делиться с Жориком, который периодически будет приходить
Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех тигров громкой музыкой
Клянемся!

Ну а к вечеру готовимся к сдаче парашютов;)

Гриша смотри, опять мы с Михаилом, а мы чё 0?

Кароче если кому не ответил, пишите заново, я читать не успеваю)

Как дела у тебя лютик?)
Отлично, выспалась и решила устроить себе день отдыха:spin: сейчас схожу в магазин, приготовлю обед и все, буду смотреть киношки и отдыхать:rolleyes: ты как? Выспался? какие планы на день?

Клянемся отстаивать честь Тигров!
Клянусь что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!
Клянусь что сам буду собирать свой парашют, если попробую спрыгнуть с самолёта
Клянусь что с самым вкусным блюдом в течении месяца буду делиться с Жориком, который периодически будет приходить
Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех тигров громкой музыкой
Клянемся!
minion12

Клянусь приносить Галочке
Мороженное на палочке
Но только раз в месяц
Что б не отразилось на весе ;)

Food_Cakes_and_Sweet_Ice-cream_on_a_stick_027146_.jpg

@G.a.l.i.n.k.a!

Отлично, выспалась и решила устроить себе день отдыха:spin: сейчас схожу в магазин, приготовлю обед и все, буду смотреть киношки и отдыхать:rolleyes: ты как? Выспался? какие планы на день?
Да какие планы, что Галинка заставит делать, ей то до моих планов.....

Клянусь приносить Галочке
Мороженное на палочке
Но только раз в месяц
Что б не отразилось на весе ;)

Food_Cakes_and_Sweet_Ice-cream_on_a_stick_027146_.jpg

@G.a.l.i.n.k.a!
Stickers-Lovers1 спасибо.... можешь и почаще, чего это раз в месяц... я по весу не переживаю - женщина должна быть в форме - все моё. Ну подумаешь чуток прибавлю, мягче буду:giggle:

• Восторг
Реакции: Aiss
Stickers-Lovers1 спасибо.... можешь и почаще, чего это раз в месяц... я по весу не переживаю - женщина должна быть в форме - все моё. Ну подумаешь чуток прибавлю, мягче буду:giggle:
:kiss::kiss:Обожаю таких мягеньких и тёпленьких. Прямой мой любимый размер ))))

:kiss::kiss:Обожаю таких мягеньки и тёпленьких. Прямой мой любимый размер ))))
Ой, прям чувствовала это :rolleyes: только аккуратно, а тут Дима увидит чего @vidmin1979 ещё поймет неправильно, придется мне самой завтрак готовить:unsure:

это, конечно, не сравнить, но я на пищу в саду же смотреть не могу, я по запаху определяю какой суп и что на второе. И бесит, что все одно и то же:facepalm:
меня спасло, что мама в том месяце посылку передала, было чем "шлифануть" это однообразие, но запасы уже почти закончились, и вроде смысла уже нет, опять передачку просить и так домой скоро

меня спасло, что мама в том месяце посылку передала, было чем "шлифануть" это однообразие, но запасы уже почти закончились, и вроде смысла уже нет, опять передачку просить и так домой скоро
долго посылка идет? недели две?

долго посылка идет? недели две?
утром на машину закинула, вечером у меня, главное, чтобы машина наша шла, я из ближайшего к нефтепромыслу города, если склероз не подводит, то расстояние от Усть-Кута до промысла 350 км

• Лайк
Реакции: Dia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу