# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
новости от Минаева еще веселят)) Европейские ученые изобрели сигарету с кокаином, дабы помочь зависимым избавится от наркотической зависимости))) о как!
:facepalm: до чего дошел прогресс

так я про завтрак говорю, овощи там потом и то мало, мяса много(((
мясо....как я люблю мясо.... не сосиски, сардельки, а мясо... шашлык, просто кусочек мяса, гуляшь.. все, договорилась, хочу есть:facepalm:

@Aiss пролистай сообщение вверх - у нас сегодня подготовка к полету, мы клятву тигров даем. Думаю она и клятве котиков подходит. И смотри, чтоб все клятву подписали;)

@Aiss пролистай сообщение вверх - у нас сегодня подготовка к полету, мы клятву тигров даем. Думаю она и клятве котиков подходит. И смотри, чтоб все клятву подписали;)
Спасибо солнышко, нашел поиском по теме :kiss:

Аааа меня табекс не действует аааа :cry::cry::cry:
не плакай дорогой, подключи еще что-нибудь - жвачка, лейкопластырь.... но ты ж проходил все, собираемся и начинаем ковыряться в голове... что не так и почему не действует, сейчас посмотрю недавно про препарат говорили, сейчас...

не плакай дорогой, подключи еще что-нибудь - жвачка, лейкопластырь.... но ты ж проходил все, собираемся и начинаем ковыряться в голове... что не так и почему не действует, сейчас посмотрю недавно про препарат говорили, сейчас...
Про мой ? Ну то что я рассказал. Такой же как табекс ?

@vidmin1979, Димочка посмотри, наша @po.valentina Валентина рассказывала

Ребята- очень крутой препарат Нормотим- почитайте отзывы- многие применяют при отказе от курения- и сон налаживает и нервишки успокаивает- в нем микродозы лития- безопасно даже для длительного приема- ну и валерьянку с магнием никто не отменял)

Мы, вступающие в ряды тигров команды «Тигры с гантелями» клянемся овладевать знаниями, не жалея своего сна, живота, а при необходимости и других частей тела, никогда не пасовать перед трудностями.

Клянемся отстаивать честь Тигров!

Клянусь что буду мотать нервы своим наставникам, пока не распрощаюсь с никотиновой заразой!
Клянусь что сам буду собирать свой парашют, если попробую спрыгнуть с самолёта
Клянусь что с самым вкусным блюдом в течении месяца буду делиться с Жориком, который периодически будет приходить
Клянусь, что во время бессонницы я разбужу всех тигров громкой музыкой
Клянемся!

@vidmin1979 Дима посмотри препарат и Нормотим, не действует Табекс подключи жвачку никоретте

i-jpg.1531628

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу