# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как? Почему мне приписывают то, что я не говорю. Я не говорю, что это не страшно. Я говорю о том, что у некоторых развивается рак легких на пару-тройку выкуренных пачек обычных сигарет в возрасте 20 лет от роду. Я к тому, что люди очень разные. Очень.
Диана нет, я про другое. .. для меня лично это тема тяжела, когда видишь это, а знаешь что и как... ты правильно все говоришь, я с тобой полностью согласна - да, все мы разные и соответственно реакции у всех разные

вопрос еще в том, кто спонсировал эти исследования...точнее узнаем лет через 10
У них могут быть свои последствия, могут быть свои долговременные истории. Это тоже плохо, по некоторым исследования ряд маркеров крови практически не отличается от сигаретных. Например, холестериновые истории и тп. Но сомневаться в тех данных, что есть точно смысла нет. И по ним бронхи страдают меньше.

Я вот вообще не пишу здесь, что надо курить стики. Я сказала только то, что сказала. Не надо так защищать от меня свое решение бросить курить. Все вы сделали правильно! :)

Нарисуй портрет начальника и покидай в него дротики))) Время пройдет быстрее.
а это идея я знала, что ты мне поможешь :thumbsup:, ты сама как? Отдыхаешь от рабочего уже дня? Ты счастливый человек?

• Лайк
Реакции: Kisa
Диана нет, я про другое. .. для меня лично это тема тяжела, когда видишь это, а знаешь что и как... ты правильно все говоришь, я с тобой полностью согласна - да, все мы разные и соответственно реакции у всех разные
Да, это ужасно. Прости.

Я вот вообще не пишу здесь, что надо курить стики. Я сказала только то, что сказала. Не надо так защищать от меня свое решение бросить курить. Все вы сделали правильно! :)
защищать можно только решение продолжать курить)))

Я насмотрелась фото в нашей теме...
IMG_20220202_135710.jpg

а это идея я знала, что ты мне поможешь :thumbsup:, ты сама как? Отдыхаешь от рабочего уже дня? Ты счастливый человек?
У нас сегодня выходной в крае официальный. Первый день буддийского нового года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу