# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такое вы точно не слушаете :rolleyes:

Такое точно не слушаю, на французском же)) Я вообще стремлюсь слушать музыку только на английском))
Из иностранных хорошо знаю лишь english, чтобы не забывать языка стараюсь плейлист забивать англоязычным)
Я в этом смысле музыкальный нацист)))

Rainka, скорее всего, закурила.
MayaBee не отмечалась первые дни, а начала отмечаться только с третьего дня, за это ее не продлили на следующую неделю, она расстроилась и ушла.
Печаль. Ну хотя бы заходили и говорили, мол ребята срыв, я на выход. А то сидишь и гадаешь, что чего :facepalm:

Но, только откажусь, опять какая-то гадость случится. Так что перерывы у меня стали всё короче и короче - дня три, четыре, иногда до 3-х недель. Это просто издевательство над собой. Нужно, просто необходимо, с этим заканчивать. Но, понимаю, что самостоятельно уже не смогу.
Ну я вот про эти срывы спрашивала скорее.

Был случай, когда я не курила несколько месяцев, но, умерла моя мама. Я ехала из больницы и думала, что всё равно не закурю. А утром побежала в магазин. Потом, через два года, опять несколько месяцев отказа, но, умерла свекровь. Опять сорвалась. Потом развод сына. Только опомнилась, опять бросила, в уверенности, что это уже точно в последний раз, больше сигарету не возьму никогда. Была абсолютно уверена. Жила и радовалась, чувствовала себя свободной. Потихоньку гордилась собой. Но тут стал разводиться старший сын. У него всё в жизни было прекрасно - карьера, деньги, умница - красавица жена, маленький ребёнок. А он загулял. Сам сказал, что было слишком много счастья. История эта приобрела совершенно безобразный характер. Столько грязи, подлости и лжи! У меня депрессия началась. До сих пор на антидепрессантах. Но, успокоилась уже. С сыном не общаюсь. Зато с невесткой отличные отношения, очень люблю эту девочку. Так вот, в этот раз долго держалась, не курила. Но, когда начались нервные срывы, закурила снова. Прошло уже полтора года. Постоянно пытаюсь бросить. Но, только откажусь, опять какая-то гадость случится. Так что перерывы у меня стали всё короче и короче - дня три, четыре, иногда до 3-х недель. Это просто издевательство над собой. Нужно, просто необходимо, с этим заканчивать. Но, понимаю, что самостоятельно уже не смогу.
Соболезную.
Я так понял что у тебя уже сложился такой стереотип - когда бросаешь случается что то плохое(
Жизнь она не предсказуемая штука, все время что то случается и происходит, и хорошее и плохое.
Только хорошее мы особо не замечаем, а вот всё плохое запоминаем и помним очень долго.
Вот ответь себе на вопрос, в прошлом при срывах тебе как то помогала сигарета? Вот реально
облегчала стресс, горе, и ты закурив становилась счастливой?
Курение вовсе ничего не облегчает и ни в чем не помогает, разве что она помогает поскорее
испортить здоровье и нервную систему. В бросании очень важен настрой, позитивный настрой.
Я надеюсь что ты настроишься на хороший лад)

@Aiss не буду занимать у вас место на счастливой странице, так что до завтра!

Значит марафон уже идёт? И я в этой группе? А я думала, что это факультатив. Или я ошибаюсь? Я прямо сейчас не готова ещё отказаться, мне нужно несколько дней, минимум три. Что посоветуете? Помогите разобраться. Что-то я запуталась...
Да, марафон уже идет. Мы не курим :) Тебя как факультатив включили.

Посоветовать могу принять решение для начала. Здесь есть дневники, там ветка Еще курю, можно завести там дневник, и писать все то, что переживается.

Значит марафон уже идёт? И я в этой группе? А я думала, что это факультатив. Или я ошибаюсь? Я прямо сейчас не готова ещё отказаться, мне нужно несколько дней, минимум три. Что посоветуете? Помогите разобраться. Что-то я запуталась...
Ну да ты на факультативе, нужно время - настраивайся, никто тебя не торопит и не погонит от сюда, наоборот мы тебя поддержим и поможем, только прими решение и вперед. Вместе мы справимся. Нужна мотивация - почитать или посмотреть, это можно организовать.

Был случай, когда я не курила несколько месяцев, но, умерла моя мама. Я ехала из больницы и думала, что всё равно не закурю. А утром побежала в магазин. Потом, через два года, опять несколько месяцев отказа, но, умерла свекровь. Опять сорвалась. Потом развод сына. Только опомнилась, опять бросила, в уверенности, что это уже точно в последний раз, больше сигарету не возьму никогда. Была абсолютно уверена. Жила и радовалась, чувствовала себя свободной. Потихоньку гордилась собой. Но тут стал разводиться старший сын. У него всё в жизни было прекрасно - карьера, деньги, умница - красавица жена, маленький ребёнок. А он загулял. Сам сказал, что было слишком много счастья. История эта приобрела совершенно безобразный характер. Столько грязи, подлости и лжи! У меня депрессия началась. До сих пор на антидепрессантах. Но, успокоилась уже. С сыном не общаюсь. Зато с невесткой отличные отношения, очень люблю эту девочку. Так вот, в этот раз долго держалась, не курила. Но, когда начались нервные срывы, закурила снова. Прошло уже полтора года. Постоянно пытаюсь бросить. Но, только откажусь, опять какая-то гадость случится. Так что перерывы у меня стали всё короче и короче - дня три, четыре, иногда до 3-х недель. Это просто издевательство над собой. Нужно, просто необходимо, с этим заканчивать. Но, понимаю, что самостоятельно уже не смогу.
Похожая история.. сможешь, раз здесь с нами- значит готова, начинаем лелать шажки. Первый уже сделан, еще немножко и будет сделан второй

Rainka, скорее всего, закурила.
MayaBee не отмечалась первые дни, а начала отмечаться только с третьего дня, за это ее не продлили на следующую неделю, она расстроилась и ушла.
Стоп. Почему я слышу нотки печали, мы не можем за кого-то решать. Мы взрослые и сами принимаем решения. С правилами все знакомы, твоей вины нет в этом. Они придут и мы их встретим, кто не падает, тот и не поднимается. А помочь мы сможем.

А я с твоей легкой руки кручу сейчас на повторе The Man Who Sold The World :facepalm:

Мне вообще довольно разная музыка нравится, как мне кажется. Но вот подобное - очень-очень-очень.

Стоп. Почему я слышу нотки печали, мы не можем за кого-то решать. Мы взрослые и сами принимаем решения. С правилами все знакомы, твоей вины нет в этом. Они придут и мы их встретим, кто не падает, тот и не поднимается. А помочь мы сможем.
Да, ты совершенно права.

Вот, кстати, российский производитель

Ну да ты на факультативе, нужно время - настраивайся, никто тебя не торопит и не погонит от сюда, наоборот мы тебя поддержим и поможем, только прими решение и вперед. Вместе мы справимся. Нужна мотивация - почитать или посмотреть, это можно организовать.
Теперь понятно. Да, я хочу всё что есть почитать. Сама искала, но не нашла. Помню с прошлого раза, что там много всего полезного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу