# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ee81f5.jpg
мурррр
GzNAV.gif

@Aiss
Лев – «Пластилин» (23.07 – 23.08)
Львы – невероятно общительные и жизнерадостные люди. Способны подстраиваться под любую ситуацию и гибки в принятии решений. Им не нужно утверждать себя за счет других. Они привыкли лепить себя сами и дарят окружающим яркие и позитивные эмоции. Завышенное эго и страсть в власти, львы компенсируют добродушием и способностью прикреплять к себе людей с разными вкусами и интересами. Они трудолюбивы и не боятся запачкать руки.

@Aiss
Лев – «Пластилин» (23.07 – 23.08)
Львы – невероятно общительные и жизнерадостные люди. Способны подстраиваться под любую ситуацию и гибки в принятии решений. Им не нужно утверждать себя за счет других. Они привыкли лепить себя сами и дарят окружающим яркие и позитивные эмоции. Завышенное эго и страсть в власти, львы компенсируют добродушием и способностью прикреплять к себе людей с разными вкусами и интересами. Они трудолюбивы и не боятся запачкать руки.
Пасибо Леночка значит мой следующий как раз
подожду

@Aiss
Дева – «Калькулятор» (24.08 – 23.09)

Люди, родившиеся под знаком Девы благоразумны, рассудительны, экономны, правдивы, пунктуальны, с логичным и практичным умом. Математический склад ума и высокая степень организованности позволяют девам навести порядок из хаоса в который они попадают. Девы отличные работники. Безотказность, своевременность и пунктуальность ценятся любым работодателем. Как в действиях, так и в мыслях Девы точны, тщательны, корректны. Того же требуют и от других. Им чужда несдержанность чувств, они не терпят лени и лжи.

@Aiss
Весы – «Ручка пиши-стирай» (24.09-23.10)

Сомнения и нерешительность – верные спутники людей, родившихся под знаком зодиака Весы. Весы любят, чтобы их подталкивали к выбору, а в большинстве случаев жалеют о своих решениях. Весы не выносят хаоса и конфликтов вокруг себя, поэтому ценят порядок во всем. Планеты наградили весы добротой, чувственностью и нежностью. Изящность, утонченность и детская наивность создают образ приятной, но ранимой личности. Весам очень важно находиться в атмосфере любви и симпатии. Ощущая равнодушие к себе, они тоскуют и могут впасть в депрессию. Но эмоции свои они не будут выплескивать наружу и контролируют их разумом.

@Aiss
Дева – «Калькулятор» (24.08 – 23.09)

Люди, родившиеся под знаком Девы благоразумны, рассудительны, экономны, правдивы, пунктуальны, с логичным и практичным умом. Математический склад ума и высокая степень организованности позволяют девам навести порядок из хаоса в который они попадают. Девы отличные работники. Безотказность, своевременность и пунктуальность ценятся любым работодателем. Как в действиях, так и в мыслях Девы точны, тщательны, корректны. Того же требуют и от других. Им чужда несдержанность чувств, они не терпят лени и лжи.
Спасибо

Ребята, я Полину не могу почему-то отмечать, не находит в списке, только если копировать. Почему так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу