# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шаги Князева смогла открыть?
У себя в дневнике те, что Паша сбросил не открываются. Скачала на эл.книгу. Но, видимо, формат не подходит. В книгу скачалось, но не открывается. А тут, в этой теме никак не могу найти, где ты мне сбросила...:facepalm:Что делать то???:eek:

@Aiss
Дева – «Калькулятор» (24.08 – 23.09)

Люди, родившиеся под знаком Девы благоразумны, рассудительны, экономны, правдивы, пунктуальны, с логичным и практичным умом. Математический склад ума и высокая степень организованности позволяют девам навести порядок из хаоса в который они попадают. Девы отличные работники. Безотказность, своевременность и пунктуальность ценятся любым работодателем. Как в действиях, так и в мыслях Девы точны, тщательны, корректны. Того же требуют и от других. Им чужда несдержанность чувств, они не терпят лени и лжи.
Экономны? Вот мама то поржёт))))

Ух ты, как здорово. Игрушки покажешь? У меня сестра тоже одно время игрушки делала.
Движение это жизнь - гимнастика отличная вещь! ;)
Попробую фото выложить. Но, раньше у меня не получалось это делать..

У себя в дневнике те, что Паша сбросил не открываются. Скачала на эл.книгу. Но, видимо, формат не подходит. В книгу скачалось, но не открывается. А тут, в этой теме никак не могу найти, где ты мне сбросила...:facepalm:Что делать то???:eek:
Сейчас еще принесу раз

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу