Я не помню. Куда меня ветром занеслона какую страницу идти?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не помню. Куда меня ветром занеслона какую страницу идти?

Нам картинка всем нужна
Все я завтра в магаз за гуашью, кому портрет ?
Художник Ефимка, от меня вам картинка![]()
Вот я с этим пельменем чуть такое не пропустила. Теперь мне к тебе бегать с фонариком?)))с кем![]()
А я помню!?все поняла. @vidmin1979 Дима ты в какой день недели ко мне пришел?
завтра тема дня - лечебное голодание
Близнецы
Завтра у Близнецов проснется особое чутье на все прекрасное – прежде всего, на деньги. Вероятность найти завтра если и не клад, то какую-нибудь старую заначку очень высока. Ну и насчет заработка день обещает порадовать Близнецов приятными сюрпризами. Можно, к примеру, намекнуть начальнику о прибавке к зарплате – он воспримет это благосклонно. А вот насчет переедания Близнецам надо быть осторожнее, иначе они рискуют нанести своей фигуре тяжелый удар.
это прелестноПРОДОЛЖАЕМ ПРАЗДНИК
![]()

Это ты так говоришь что бы я не приходил ?завтра тема дня - лечебное голодание

надо вспоминать, если в воскресенье, то это судьбаА я помню!?
если мы снова устроим праздник желудку мне будет нанесен уронЭто ты так говоришь что бы я не приходил ?![]()
Тут я милая@vidmin1979, ты куда снова пропал?????

а сегодня почему брат не напомнил? Я и забылаНе в режимнике мой брат тебе напоминает отметится
Читателей интересно
А про бухашку я еще пиво попью, иначе кто тут вас веселить будет
Спасибо за идеи![]()

А что такое ?если мы снова устроим праздник желудку мне будет нанесен урон

Ты мне не веришь?Да, у мужа спросила) я не знала что зимой, думала что так только летом
конечно, сразу милая, а из поля зрения пропал, на газели кого катал?Тут я милая![]()
по гороскопу на завтраА что такое ?![]()
Блин я только сегодня подумал, чего затюкал тебяа сегодня почему брат не напомнил? Я и забыла![]()