Ни фига ж себе ты издалека вербуешьНе теряйся, нам тебя не хватает. Я спросить хотела, все из головы не выходит- тебе нравится розовый цвет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни фига ж себе ты издалека вербуешьНе теряйся, нам тебя не хватает. Я спросить хотела, все из головы не выходит- тебе нравится розовый цвет?

Сильно сильно как я ? я и сейчас могу дома 4 гитарыИ в несколько тоже играют))) Только мальчики уже сильно взрослые)))

Чет я растеряласьПомочь влить в новоявленного родителя микстурку? Или помочь сообщить новость?
Пожалуй, во взлётках тоже пора ввести новшество…
Хроники, например![]()
ты ж хранитель, хранитель очага... давпй ты новость сообщишь, а не... сразу обе
чет я как- то побаиваюсьТише, тише... я ж розоваяНи фига ж себе ты издалека вербуешь![]()

Со скрытым для меня не реально бороться, сильно заморочно, я когда веганила, так только про еду и думала, в итоге махнула рукой, тем более на работе все равно без вариантовОго.
У меня легкая крапивница непонятно на что.
Аллерголог решила, что на грибки, а грибки едят сахар, поэтому она мне запретила мне сахар, плюс добавила еще общую, антигистаминную диету - там нельзя сдобу, помидоры, орехи, рыбу и вообще все на свете. Так как я еще вегетарианствую, плюс сильно ограничиваю животные жиры, есть было почти нечего. Спасал никотин.
Но страдала больше всего я, конечно, по сахару. У меня не первый отказ от него, были еще несколько по месяцу-два. Когда убираются, конечно, все продукты, включая те, где скрытый сахар. Но вот сколько ни читала, что через время такой диеты на сладкое тянуть не будет больше. Меня тянуло и тянет всегда.
Все будет отлично, ни гвоздя, ни жезла, ни кривой рельсы!Дальнюю дорогу предсказывать умеет? Мне на завтра нада![]()
У меня всего две))) и у сестры несколькими этажами ниже еще однаСильно сильно как я ? я и сейчас могу дома 4 гитары![]()
Это ты мне сейчас мстишь за буйство у пантер?!Чет я растеряласьты ж хранитель, хранитель очага... давпй ты новость сообщишь, а не... сразу обе
чет я как- то побаиваюсь

Добрый вечер, очаровательная богиня))Туточки я, рассказывай![]()
И фильмы, если можно! С шагами ознакомилась. А дневники у меня уже есть.держи, дневники, фильмы, гипнозы могу принести
это шаги
А нам не говорила...(Ой, ну во первых я дедушку своего нашлаи ты не угодаешь ни за что кто это
![]()
Это мне нравится!!! Спасибо!Все будет отлично, ни гвоздя, ни жезла, ни кривой рельсы!

Ни чёсе Санта Барбара тут

а ты как думала, ни в сказку попалаНи чёсе Санта Барбара тут![]()

Я согласна, я правда Владимировна, но это же мелочи?)))Ну как- дочи мои - @Алина2788 , @ЛенаМ , @Dia , @po.valentina ... а вот с отцом... думаешь все ж @Михаил mik Михаил? Во обрадуется![]()
У меня она буйная может не туда увестиА почему бы и нет, фантазия только приятное приносит![]()
макдак - зло, честно говорюДА где взять то ее ? я после макдака что то плохо соображаю
Сытое брюхо
к рифме глухо
@G.a.l.i.n.k.a! Ну вот, я могу предположить аж двух кандидатовЯ согласна, я правда Владимировна, но это же мелочи?)))