Вот мне тоже интересно. Светильник какой чтолиЧто за банка со свечей?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне тоже интересно. Светильник какой чтолиЧто за банка со свечей?

Ооо! Я тоже рисовала как-то. Мне коллеги на 8е марта дарили набор.Это картины по номерам
Чтоб сохранить свежие огурцы до нового сезона- в банку с огурцами свечу и зажигают, закатывают банку. Кислород сжигается и огурцы свежиеЧто за банка со свечей?
Я знаю, где она живет, могу сдать!бинго!!! давай теперь твоя очередь будем в шарады играть) ты живешь в Воронеже?
за пределами РФ?)Холоднолевее тысяч эдак 5 может
Походу я тоже пошёл гуглитьТы уже узнала, что такое пеларгоши?![]()
Жесть.... Главное, моей маме такое не рассказывать...Чтоб сохранить свежие огурцы до нового сезона- в банку с огурцами свечу и зажигают, закатывают банку. Кислород сжигается и огурцы свежие
Выше рассказала, чтоб огурцы сохранить свежими.Это что?у вас тут очень много интересного![]()
Я же уже читал, вот память дырявая, стареемПоходу я тоже пошёл гуглить

Светильник с огурцамиВот мне тоже интересно. Светильник какой чтоли![]()

Теплее)за пределами РФ?)
Расскажи, а потом мне. Я то никак не могу на это решитьсяЖесть.... Главное, моей маме такое не рассказывать...

Германия?Теплее)
Ненене, поберегу ее нервы и свои заодноРасскажи, а потом мне. Я то никак не могу на это решиться![]()

Теперь южнее)Германия?
А огурцы где

левее москвы на 6000 км- это украина, белоруссия или литва или еще дальше?Теплее)

я не видела поддекст- увидела только банки и свечи и решила сделать приятное)А огурцы где![]()