Алиночка
V.I.P
На и в остальное время, только @vidmin1979 достаётся, но не шибко противКогда спит, да![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На и в остальное время, только @vidmin1979 достаётся, но не шибко противКогда спит, да![]()
Невероятно доброй души человек!Как советовал мне брат все время: может ногу тебе сломаем и ты забудешь, что голова болит?))))
Пойду по пылесосю по домуДа да да, это яговори говори, не останавливайся
![]()
Подождём когда поправишься))) куда спешить? Вся жизнь впереди!Значит не полечу.
Так я про нашу, другой бы не доверилНу не знаю, знаю я одну Галю...лучше бы не знала))) это просто наша золотце))) повезло нам всем тут)))

Я тоже так думаю)))) благо без согласия советы в жизнь не превращал))Невероятно доброй души человек!
Ты лучше билет на самолет бери- проезд бесплатный, но лучше конечно, сначала подлечиться, а то вон у нас методы какие сурьёзныеЗначит не полечу.
ПриветТигрули, приветик!!!???
Хорошего денёчка ???
как ты?Так это ж все любяНа и в остальное время, только @vidmin1979 достаётся, но не шибко против

Это только предложение решения проблемы))Ты лучше билет на самолет бери- проезд бесплатный, но лучше конечно, сначала подлечиться, а то вон у нас методы какие сурьёзные
Алиночка, привет!!! ???Приветкак ты?
Сразу попылесосю....Пойду по пылесосю по дому

Врач сказал в апреле. Возьми отпуск на 10 дней.Подождём когда поправишься))) куда спешить? Вся жизнь впереди!

Все супер, бездельничаю)) как себя чувствуешь?Алиночка, привет!!! ???
Нормально, по маленьку ?
Сама как?
У меня отпуска по месяцу))) вахтовик жежВрач сказал в апреле. Возьми отпуск на 10 дней.![]()
Нормально. Спасибо большое ????Все супер, бездельничаю)) как себя чувствуешь?
Здорово, погода хорошая?Всем доброго дняотдыхаем в деревне у родителей.