Алиночка
V.I.P
Так и от куда ты у нас? Воды какой области сотрясаются от одного твоего имени )Да как скажите, так и ляжем )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и от куда ты у нас? Воды какой области сотрясаются от одного твоего имени )Да как скажите, так и ляжем )))
Так и запишу)))Рыбку вы мою в конкурсной изволили наблюдать барышня и радоваться ))) вот и моська знакомая )))
Мне хоть с Хиросимой тожеВ саже моська быть не может!
Я же тут не жгу костры
Я тут с нефтью, блин, на ты!
Та мы сами не местные, просто проезжали мимо, вот и передохнуть остановилисяТак и от куда ты у нас? Воды какой области сотрясаются от одного твоего имени )
Я бока уж отлежалаМне хоть с Хиросимой тоже
но я вижу дым на роже
Потуши скорей бычок
и ложись ты на бочок
Без обид, просто для рифмы если что )))
А все! какой спать? уже рассвет))) палубу мыть и вперёдТа мы сами не местные, просто проезжали мимо, вот и передохнуть остановилися
Ты хозяйка не ругайся, сейчас поспим и дальше поедем
Потому что молодецЯ бока уж отлежала
На работу побежала
Мой бычок давно потушет
Ведь он больше мне не нужен
Вс1 будильник звенит и котики ушли спать, у них тут пол 3 ночи )))А все! какой спать? уже рассвет))) палубу мыть и вперёд

Потому что молодец
Этому пришел конец
Ай девчонка, ай красава
Выглядишь ты очень здраво
Вс1 будильник звенит и котики ушли спать, у них тут пол 3 ночи )))
А им еще шалить завтра
Был рад пообщаться и вам воздушный пАцАлуй за это удовольствие оказанное скромному коту
![]()
заплывайте ещё в нашу гавань)) буду рада)))Симпотная аватарка!Доброе утречко, Ребята!!! Отличного настроения!!!![]()
Доброе утро, Влад!??Симпотная аватарка!![]()
Привет. Дела идут, работаем. Все ок.Доброе утро, Влад!??
Спасибо большое ?
Как дела?
Молодец!!!Привет. Дела идут, работаем. Все ок.
Я вахтой работаю 28/28 и завтра до обеда работаю. Так что выходные будут после 22 февраля)))Молодец!!!
Сегодня не вых что ли?
Огогосеньки. Далеко от дома?Я вахтой работаю 28/28 и завтра до обеда работаю. Так что выходные будут после 22 февраля)))
Живу в Караганде, а месторождение в Атырауской области рядом каспийское море. Самолетом 2 часа 10 минут до Астаны, и потом на машине еще 2 часа и дома.Огогосеньки. Далеко от дома?
У меня мать была родом с Караганды.Живу в Караганде, а месторождение в Атырауской области рядом каспийское море. Самолетом 2 часа 10 минут до Астаны, и потом на машине еще 2 часа и дома.
Вот примерно заводы))) https://earth.google.com/web/search...7mBf4rEdAEXSEd3LJ_UFAGad_CLh1qztAIRxoCnUQnCpA
Тогда просто можешь забить в поисковике earth.google.com потом в поиске хоть Караганда в Картинках, Хоть месторождение Тенгиз))) Мать родом с Караганды, интересно. Конечно много кто уехал с Казахстана за лучшей жизнью, но мне пока не куда и не зачем. Везде хорошо там где нас нет)))У меня мать была родом с Караганды.
Так что ждю фото ??
Ну так то не близко....
Влад, ссылка не доступна в моей стране?
В картинках неинтересно.Тогда просто можешь забить в поисковике earth.google.com потом в поиске хоть Караганда в Картинках, Хоть месторождение Тенгиз))) Мать родом с Караганды, интересно. Конечно много кто уехал с Казахстана за лучшей жизнью, но мне пока не куда и не зачем. Везде хорошо там где нас нет)))