Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
значит правильно изначально поняла, а сейчас.... ЭТО КАКнет это авторское решение, белый пломбир и сверху черный горький пеле
аж прет, как хочу сейчас попробоватьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
значит правильно изначально поняла, а сейчас.... ЭТО КАКнет это авторское решение, белый пломбир и сверху черный горький пеле
аж прет, как хочу сейчас попробоватьКофе с мороженым - это очень вкусно. Но летом.значит правильно изначально поняла, а сейчас.... ЭТО КАКаж прет, как хочу сейчас попробовать

именно так, новое слово познала ГЛЯСЕ, всегда было по простому кофе с мороженым - вкусно, мне нравится
нет, я и зимой так делаю. По выходным - кофе в турке на песке и морожка - все, слюнки не остановитьКофе с мороженым - это очень вкусно. Но летом.![]()
Что вы со мной делаете?нет, я и зимой так делаю. По выходным - кофе в турке на песке и морожка - все, слюнки не остановить
так, у меня то ж ничего нет, бегом на йогу и в душ, водичку мелкими глоточками и дыхание, слышишь - глубоко дышиЧто вы со мной делаете?
У меня в доме нет ничего вредного, сладкого, орехов, семечек, даже муки и мучного нет.
Я теперь курить хочу!
Что вы со мной делаете?
У меня в доме нет ничего вредного, сладкого, орехов, семечек, даже муки и мучного нет.
Я теперь курить хочу!
Дада, я думаю, что бы съесть.Диана, слышишь меня?
фуууууу, водичку попей, я аж проснулась.... капусты то ж дома нет? моркови? я морковь любила грызтьДада, я думаю, что бы съесть.
Морковь есть, тереть лень. А так я ее не очень люблю.фуууууу, водичку попей, я аж проснулась.... капусты то ж дома нет? моркови? я морковь любила грызть
нарежь кусочки, соломку и натирай - и руки заняты и жуешьсяМорковь есть, тереть лень. А так я ее не очень люблю.
Да, можно натереть, наверное.
Я всякие морковь, траву ем "тазиками". Ага, пойду, сделаю себе тазик моркови.нарежь кусочки, соломку и натирай - и руки заняты и жуешься

и ждем тебяЯ всякие морковь, траву ем "тазиками". Ага, пойду, сделаю себе тазик моркови.![]()

Сам себя довёл, не выполняю план!@Pa$hok, Паша, что с настроением? Кто довел?
Спасибо, дискомфортно как то, правый мутно видит, не болит, не слезится. Сухость какая то@Pa$hok Павел, а у тебя как глазки?