Алиночка
V.I.P
Вот редиска!!!Вообще то она работает, не то что некоторые туниядцы, лежат на диванах плюют во все стороны

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот редиска!!!Вообще то она работает, не то что некоторые туниядцы, лежат на диванах плюют во все стороны

Ну и? Пошла?Я вчера домой уже приехала и думаю: что-то я не сделала сегодня) спасть ложиться-вспоминаю что в бассейн не сходила))) что с памятью?)))
Нет, может сегодня)Ну и? Пошла?
Дело за малым, не забыть )))))Нет, может сегодня)
Вот именно))) ну у меня сумка в бассейн и коньки в машине всегда ?Дело за малым, не забыть )))))
Некогда не откладывай на завтра......Нет, может сегодня)
Да уже почти улеглась вчера когда вспомнила)Некогда не откладывай на завтра......
то что можно сделать послезавтра)))Некогда не откладывай на завтра......
Это как обруч на кухне))))Вот именно))) ну у меня сумка в бассейн и коньки в машине всегда ?
Блин, мне кажется поздно уже доставать его) не налезетЭто как обруч на кухне))))
Ты ходишь в замёрзший бассейн?Вот именно))) ну у меня сумка в бассейн и коньки в машине всегда ?
А вообще идея хорошая, а то езжу, как дура с пустым богажником)))Вот именно))) ну у меня сумка в бассейн и коньки в машине всегда ?
Ну почти жеДа уже почти улеглась вчера когда вспомнила)
Я хожу на фигурное катание иногда)) когда не забываю)Ты ходишь в замёрзший бассейн?