Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сегодня я от вас это жду... капуста цветная? Креветки?Что там с национальными блюдами? Чего-то экзотического хочется...
Давай напиток, какой у тебя?Еще можно национальными напитками поделиться, а то все чай, чай
Причём тут брюки? танцевать как я буду?Я ж брюки уже выкроилаа мы что на дискач сегодня идем
![]()
Все все, уже отличные брюки - дошиваюПричём тут брюки? танцевать как я буду?
брюки превращаются©Все все, уже отличные брюки - дошиваю
Танцевать как я буду???Все все, уже отличные брюки - дошиваю
Здорово, а я блины редко готовлю, мне ещё бабушка говорила: соприкасаясь с мукой- ты должна быть с ней едина. А это означало хорошее настроение и желание печь. Стряпать и печь надо на положительных эмоциях и отдать для этого день. Я в конкурсе в прошлом году учавствовала- мои блины победители

Как как, без брюк что ли пойдешьТанцевать как я буду???

В юбкубрюки превращаются©

Какая начинка?

А оу! Память девичья!Здрасте-приехали.
В августе 14 числа летим в Баден-Баден.
Билеты взяты, мать.
Что то сложно, за 20 минут пачку блинов делает бабушка у нас, а ты целый день ничесиЗдорово, а я блины редко готовлю, мне ещё бабушка говорила: соприкасаясь с мукой- ты должна быть с ней едина. А это означало хорошее настроение и желание печь. Стряпать и печь надо на положительных эмоциях и отдать для этого день. Я в конкурсе в прошлом году учавствовала- мои блины победители![]()
Так это плохому танцоры все мешает, а ты у нас отличный король танцпола)))Причём тут брюки? танцевать как я буду?
Так.... и что вечеромМедаль быль, поцалуй быль, хвала биль. Остальное вечером![]()
притяжение
Я позвоню 10 августа в !9:30 МСК.А оу! Память девичья!
Мясо, картошка, грибы. А напиток мой - молокоКакая начинка?