Алиночка
V.I.P
Его посмотри, доктор ГрегДа на чём-то повернутых людей вообще сложно воспринимать, но бывает что какой-то понятный сигнал от них доходит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его посмотри, доктор ГрегДа на чём-то повернутых людей вообще сложно воспринимать, но бывает что какой-то понятный сигнал от них доходит)))
Меня она выбесила просто с первого же видеоМеня ещё его жизнерадостная подача бесить стала))

Да он всегда лыбится, как то на мой взгляд наиграно))Только прочитала про уборку задание что нужно быть жизнерадостной) и ты пишешь
ок. когда только? Диссертацию пишу)))) стихи))) и убираюсь заодно весело) и между делом работаюЕго посмотри, доктор Грег
лыбится. Ха-ха)))Да он всегда лыбится, как то на мой взгляд наиграно))
Тоже посмотрюЕго посмотри, доктор Грег

На кумпутере ? три точки ?Пишешь сообщение и нажимаешь на три точки- вылезет кнопка камера
Да что ж такое, надо срочно сегодня посмотреть мне егоМеня она выбесила просто с первого же видео![]()
Диссертацию??? Вау!ок. когда только? Диссертацию пишу)))) стихи))) и убираюсь заодно весело) и между делом работаю
Ты тоже в соучастниках)))Диссертацию??? Вау!
Побеситься хочешь?))))Да что ж такое, надо срочно сегодня посмотреть мне его
Щас поищу
Да, улыбаюсь много)Побеситься хочешь?))))
Да, и при этом он не любит людей, очень презрительно относится к окружающим, это чувствуется.Да он всегда лыбится, как то на мой взгляд наиграно))
На какую тему?Диссертацию пишу))))

Все, поняла.Ты тоже в соучастниках)))