Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В детстве придёт с улицы, "опять сабак бездомных тискал?" глазки вылупит "нет", а сам просто на глазах в бурята превращается, ой кому врал)))Нет. Она не лечится(
Вот так всю жизнь и живу без рыбов, без икры, крабов, омаров и креветок(
Отключили у меня эту опцию с детства.
Хотя на курицу прошла!
Вот чес слово не я!@РоманГотфрид говори Рома, как на духу, кто обидел чем
Да я думаю не много расстерялся, хотя это его право, конечноВот чес слово не я!
а картины с ними тем болееМакаки закончились![]()
Да у всех сейчас аллергии. У нас тоже в семьеУ меня у племянника похожая история, родил с аллергией на все!!! Сейчас уже остались шерсть животинушек и рыба и морепродукты, остальное ест, в умеренных количествах
Он предвидел))) или что-то знал заранееБегала бы сейчас картины с маками бы искала. Тут спокойнее)))
Давай ещё раз, а что надо ?Что у нас по выпускному конкурсу?
Как я сказал жене в 21 году, получилось смешно, вот уже 18 лет я живу с животным под одной крышей, а потом зачем то добавил, это не про тебяУ меня у племянника похожая история, родил с аллергией на все!!! Сейчас уже остались шерсть животинушек и рыба и морепродукты, остальное ест, в умеренных количествах
А она обиделась 
А мож ты ливицу имел ввиду ))Как я сказал жене в 21 году, получилось смешно, вот уже 18 лет я живу с животным под одной крышей, а потом зачем то добавил, это не про тебяА она обиделась
Кошка только у нее жила)))) Потом другую завели)
Кстати на кошек и собак у меня тоже аллергия. На кошек 3 плюса, на собак два. У жены была сиамка, она вообще не пахла и никаких проявлений аллергии не вызывала. Ладили отлично. С кошкойА мож ты ливицу имел ввиду ))

Именно)Часто командировки?
С вахты домой.В командировку полетел?
Ой надо Коле подсказать сиамскую потискать))) но ингалятор держать под рукой ))) жалко так его было, животных любит, а щавести нельзя, свинку морскую нормально переносил, но это скучное животное))Кстати на кошек и собак у меня тоже аллергия. На кошек 3 плюса, на собак два. У жены была сиамка, она вообще не пахла и никаких проявлений аллергии не вызывала. Ладили отлично. С кошкой![]()
Ехоууу!!! Ура!!!С вахты домой.
Крыса - бесподобное животное. Очень контактна и социальна))Ой надо Коле подсказать сиамскую потискать))) но ингалятор держать под рукой ))) жалко так его было, животных любит, а щавести нельзя, свинку морскую нормально переносил, но это скучное животное))