Zoya1989
Гуру
Не курю, прошу вас зафиксировать этот факт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделано!
Не курю, прошу вас зафиксировать этот факт
Оки, вечером отпишусь, день трудный, годицца для испытаний, к тому же у меня изначально одна лапа подглючивает.@Паллада кощка, я ждут отчет - насмотрела их же серенькие. Мне б знать - надо оно мне или нет
Можно в тележку)
Телец я, но гороскоп Овна подошёл?Ты Овен?
Мои тож примерно так стоят. Без них мне особо никак, ну такое - до ближайшего угла, а дальше лапы ломит и хвост отваливается. В смысле, болят ноги прям. С ними - спокойно по 12+ часов хожу, бегаю, спорт там всякий. Но да, они увеличивают размер. У меня чаще 37 стал. Хотя, эти в ромашку всё равно 36.А я не смогла с стельками ходить. Почти 4000 отдала и валяются не удобно и не в каждую обувь выставишь. У меня и так нога широкая а с ними вообще писец обуви.
Ну а чё тогда делить, пусть будет общий Хорошего дня!Телец я, но гороскоп Овна подошёл?
Скоро новый год))А я не смогла с стельками ходить. Почти 4000 отдала и валяются не удобно и не в каждую обувь выставишь. У меня и так нога широкая а с ними вообще писец обуви.