#37.3 Театр кошек "ПоЛаскало"

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.724
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Март

Гуру
Реакции
8.888
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
1656388536325.png

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
@Паллада кощка, я ждут отчет - насмотрела их же серенькие. Мне б знать - надо оно мне или нет;)
Можно в тележку)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Паллада кощка, я ждут отчет - насмотрела их же серенькие. Мне б знать - надо оно мне или нет;)
Можно в тележку)
Оки, вечером отпишусь, день трудный, годицца для испытаний, к тому же у меня изначально одна лапа подглючивает.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.194
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
А я не смогла с стельками ходить. Почти 4000 отдала и валяются :facepalm:не удобно и не в каждую обувь выставишь. У меня и так нога широкая а с ними вообще писец обуви.

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.677
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А я не смогла с стельками ходить. Почти 4000 отдала и валяются :facepalm:не удобно и не в каждую обувь выставишь. У меня и так нога широкая а с ними вообще писец обуви.
Мои тож примерно так стоят. Без них мне особо никак, ну такое - до ближайшего угла, а дальше лапы ломит и хвост отваливается. В смысле, болят ноги прям. С ними - спокойно по 12+ часов хожу, бегаю, спорт там всякий. Но да, они увеличивают размер. У меня чаще 37 стал. Хотя, эти в ромашку всё равно 36.

Реакции: Tuma

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.281
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
♈️Овен: Рекомендуется посетить фабрику троллей и стать лошадью. Возможны разговоры о судьбах мира, например, о том, что вы живете в мире, который похож на медвежью нору. Если вы видите, что вы не кот, то попробуйте принять ванну с водкой.

♉️Телец: Сегодня вы можете быть не только пьяницей, но и акушеркой. Рекомендуется вступать в брак с чертями и шмелями. Чтобы сохранить ясность ума, можно надеть на голову шаурму. Можно вести себя как старый дед или как молодой противный дед.

♊️Близнецы: Если вы чувствуете усталость, попробуйте сходить с ума. Возможно, вам придется идти по улице и кричать «Господа! Дайте деньжат!». Чтобы восстановить силы, попробуйте принять душ из бочки с кокаином. Не исключено внезапное увеличение количества ваших детей.

♋️Рак: Не пугайтесь, если в вас проснется медведь. Вы можете превратиться в огромного, жирного, облезлого кота и начать плеваться кетчупом. Сегодня не обязательно быть маленьким, но рекомендуется быть толстым. Днем ведите себя как маленькая девочка с большими ушами.

♌️Лев: Вы можете быть склонны к пьянству и к совокуплению с крабами. Старайтесь не ходить на работу – там вы можете встретить целую армию глупых зомби. Не забывайте о том, что вы – собака Баскервильской породы, и вам нужно быть осторожным с людьми.

♍️Дева: Звезды рекомендуют вам быть нежным и послушным волком. Для того, чтобы начать игру "Пикник с утками" вам нужно побрить свои брови. Вам нужно помнить, что ваше тело - это всего лишь ящик с барахлом. День идеален для покупки пивного завода.

♎️Весы: Гороскоп рекомендует вам сесть на шпагат и начать петь песни на языке демонов. Если вы встретите кого-то татар, немедленно начинайте играть с ним в нарды. День подходит для прогулок по воде. И не забудьте попробовать водку. Сегодня день сурка.

♏️Скорпион: Сегодня вы можете взять ведро и отправиться в лесбиянки. Этот день благоприятен для того, чтобы рожать и ходить в театр. Будьте осторожны с женщинами с мягким характером, которые любят пить кровь из носа. Велика вероятность стать настоящим индейцем.

♐️Стрелец: Если у вас все хорошо, то смело отправляйтесь в ванную и начинайте орать. Звезды советуют встретить день с шампанским, кокаином и балалайкой. Днем вам придется строить козни против голубей и сосисок. Никому не рассказывайте про свои отношения с собаками.

♑️Козерог: Сегодня Вы обнаружите, что ваш нос стал мягкими как у ящериц. День идеально подходит для того, чтобы выучить таблицу умножения и начать бить людей копьями. Есть вероятность, что ваш холодильник сделает операцию по смене пола и уедет жить в ГДР.

♒️Водолей: Самое подходящее время для того, чтобы изменить тип своей груди. День благоприятен для того, чтобы спеть гимн Советского Союза своему унитазу. Не стоит удивляться, если вечером вас посетит антихрист. Не бойтесь начать произносить заклинания.

♓️Рыбы: Вам придется изменить траекторию своей жизни и выйти замуж за Якубовича. Возможно получение писем от Наполеона. Вечером полезно полизывать пальцы. Если вам скучно, попробуйте устроить вечеринку с голубями. Важно помнить, что ваше лицо может выглядеть как у пьяницы.

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.779
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
Телец я, но гороскоп Овна подошёл?
Ну а чё тогда делить, пусть будет общий :D Хорошего дня! :wavespin:

Привет, привлекательные! Это 28 июня и с вами канун Новолуния. Наступил день, когда изо всех сил, которых сейчас осталось примерно на донышке, нужно постараться разгрестись перед завтрашним днём. Выбирайте солнечную сторону улицы, избегайте тёмных переулков, мыслей и людей. Сегодня ни в коем случае нельзя затаить зло на кого-либо, поэтому если вас кто-то подбешивает, найдите силы и слова, чтобы прямо об этом сказать. Гоните прочь назойливых людей, советчиков и предсказателей. Не заводите сегодня новых отношений и друзей, повремените с новыми делами, пока Луна не придёт в себя.

В завтрашнем Новолунии принимает участие Юпитер, поэтому все мы сейчас слишком остро можем реагировать на слова, какие задевают наше самолюбие. Старайтесь не поддаваться на провокации от менее устойчивых эмоционально людей. На этот раз Луна обновится в знаке Рака, что поднимет наверх самые глубокие переживания. Могут всплыть детские обиды или конфликты с родней. Чтобы в этом разобраться, не стесняйтесь обращаться к психологам, сейчас нам всем хватит решимости в преодолении преград внутри себя.

Для того, чтобы задобрить Луну в Раке, займитесь уютом дома. Присмотритесь к симпатичным светильникам, новой мебели, аксессуарам для ванной или любым другим дизайнерским товарам для дома, которые могут сделать пространство вокруг вас гораздо приятнее.
Будьте умерены в растрате своей энергии и выбирайте дела, которые не требуют от вас особенных физических усилий: закиньте бельё в стиральную машину или запустите робот-пылесос кататься по дому и пугать вашу кошку. Перед сном напишите записку Луне о том, каким бы вы хотели видеть ваше будущее. Сделайте упор на семейных отношениях, расскажите Луне о том, каким должен быть ваш дом и ваши разговоры с родственниками, сколько тепла должно уместиться в вашей семье и какой формой ушей должна обладать ваша будущая собака (если она вписывается в вашу идеальную картинку будущего). Сложите записку на ночь на подоконник, а потом переложите в укромное место. Для дотошных: Новолуние наступит 29 июня в 5:52 по Москве. Помните, что «счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима».

Цитата: Чехов

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Скоро новый год))
2015_08_14_22_08_19_eef5b0275d708e192cb0a84c82ccb293.jpg

• Wow
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу