Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Позвольте представиться: я конферансье Альберт Апломбов!
Прошу любить меня и жаловать!
На самом деле раньше я был фокусником в цирке, но происки завистливых конкурентов вынудили меня бежать, сменить имя и стать лучшим конферансье нашего времени.
Еженедельно я буду публиковать для вас Театральный Вестник, в котором будут освещаться все события, происходящие в нашем Призрачном Театре.
А сейчас я коротко расскажу Вам о том, что вас ждет.
С сегодняшнего дня в Призрачном театре стартует фестиваль, в котором вам суждено принять непосредственное участие, ведь тот, кто победит в нем, станет владельцем этого замечательного здания, назовет эту изумительнейшую сцену своей. Вы спросите меня: "Что же для этого нужно сделать?" Отвечаю: "Да пустяки! Всего лишь набрать больше баллов, чем конкуренты."
А как же получить баллы?
Во-первых, с сегодняшнего дня открывается Игровая, и у участников труппы есть возможность принять участие в недельных соревнованиях. Победитель естественно, будет получать медаль «Игровой конь» на неделю, 4 балла, а счетоводы и самые активные участники – VIP в зеленом “За Игровую». За второе место в недельном соревновании коллектив получит 3 балла, за третье – 2, и за четвёртое – 1 (при условии участия). Команда, не давшая в Игровой ни одного ответа, балла не получает.
Во-вторых, в нашем Призрачном театре будут проводиться конкурсы – их сроки проведения и условия будут размещены в Конкурсной теме Призрачного театра. И за участие в них вы, конечно же, получите баллы. В-третьих, ваш покорный слуга (то есть я, конферансье Альберт Апломбов) периодически будет давать вам различные задания, и это еще один шанс раздобыть заветные баллы. В четвертых, наверняка среди вас есть талантливые писатели, сценаристы или стихоплёты. Вы можете за сутки (но не позже!) до публикации Театрального Вестника приносить мне небольшие заметки о событиях (сплетнях там, или курьезах), произошедших в вашем коллективе, и этим помогать баллами своей команде. Но не более трёх заметок от каждого коллектива в неделю.
А еще в нашем театре живут два влюбленных привидения, которые в посмертии никак не могут встретиться и от того постоянно находятся в беспокойстве.
Я очень надеюсь, что вы сделаете всё возможное и невозможное, чтобы помочь этим бедняжкам обрести покой. Не безвозмездно, естественно - за баллы, куда же без них?
Итак, соревнование за звание владельца Призрачного Театра объявляю открытым!
Ну что же, друзья мои!
Я считаю, что дал вам достаточно времени, чтобы освоиться в гримёрке и разложить вещи. И теперь предлагаю вам сделать очень важную вещь - создать вывеску с названием вашего театра, которая будет красоваться на входе - ведь сейчас вашу дверь украшает скромная надпись "Театр "Без Названия".
Вывеска - это очень важная штука - по ней вашу труппу будут встречать. Она должна отражать атмосферу , царящую в вашем коллективе. Может, у вас есть еще и девиз? Так это совсем замечательно. Итак, я жду результатов ваших творческих изысканий до 12-00 Мск 14.06.2022 на Сцене Призрачного Театра.
Придуманная вами вывеска будет приколочена на дверь гримёрки, а вы получите два балла.
За сим позвольте откланяться. Искренне ваш, Альберт Апломбов.