# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Взаимно рада! О, айкос? Скок стоит сейчас? Я их бросала. Аппарат до сих пор лежит, сломанный к тому же. Стики выкинула на второй день. У айкоса есть плюс - зарядка клёвая, второй год павербанк ей заряжаю. :D
Нет, айкос пахнет невкусно ? Гло, мятные стики, пачка стоит в районе 150 руб, но выкуриваю их, примерно 1,5 пачки в сутки(

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
Набережные Челны, Татарстан.
И да, меня Андрей зовут. Всё время забываю представляться??‍♂️ Впрочем по моему нику и так всё ясно?
Приятно познакомиться, Фатима?
Уф))) нашла сообщение))) увидела)) Мечтаю побывать в Казани. Много друзей рассказывают о красотках города)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.446
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
О, про ссоры в точку. А ещё есть такая штука типа всё плохо, вот пойду ещё и закурю. Типа назло маме отморожу уши. :D
Ну или. Видишь, довёл меня, видишь? :D

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
О, про ссоры в точку. А ещё есть такая штука типа всё плохо, вот пойду ещё и закурю. Типа назло маме отморожу уши. :D
Ну или. Видишь, довёл меня, видишь? :D
Прям ага, классика жанра: "Все из-за тебя!" :D

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.446
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Нет, айкос пахнет невкусно ? Гло, мятные стики, пачка стоит в районе 150 руб, но выкуриваю их, примерно 1,5 пачки в сутки(
У айкоса ваще отстой запах, ага. А гло без? Вроде, раньше дешевле айкоса был, а айкос 145 стоила пачка. Ща, вроде, под 170. Тож 1,5 пачки в день уходило.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.446
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
Ну неё, у меня такого не было что типа из-за кого то…. Просто казалось что вот захочу и брошу и ничего такого тут нет. На деле оказалось что это уже реальная зависимость, которую я не могу контролировать никак…. Бывает что проговаривая в мыслях- я же бросаю курить и не надо и не буду и и.д. а рука автоматически тянется к мигранте и все… дыыым… а после угрызения что вот я опять не удержалась… слабая я и тому подобное…

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
У айкоса ваще отстой запах, ага. А гло без? Вроде, раньше дешевле айкоса был, а айкос 145 стоила пачка. Ща, вроде, под 170. Тож 1,5 пачки в день уходило.
Да тоже пахнут, но больше табачный запах. Айкос у подруги пробую и такое ощущение, что бумагу вымочили в одеколоне, высушили и подожгли ?

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
Ну неё, у меня такого не было что типа из-за кого то…. Просто казалось что вот захочу и брошу и ничего такого тут нет. На деле оказалось что это уже реальная зависимость, которую я не могу контролировать никак…. Бывает что проговаривая в мыслях- я же бросаю курить и не надо и не буду и и.д. а рука автоматически тянется к мигранте и все… дыыым… а после угрызения что вот я опять не удержалась… слабая я и тому подобное…
Шаловливые друзья какие:D Всё по красотка, ага!:rolleyes:
???сорри …оЧЕПЯТКА??? … красоты имелось ввиду?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.446
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Да тоже пахнут, но больше табачный запах. Айкос у подруги пробую и такое ощущение, что бумагу вымочили в одеколоне, высушили и подожгли ?
Ой, запах айкоса с чем только не сравнивали, при чём раньше мне казалось, что его особо нет. Ну по сравнению с обычными сигаретами может и нет…

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.446
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Pati73, психология зависимости, ага. Из серии «это последняя», «а это совсем последняя». Со многим так. С сахаром тем же. Метод борьбы скорее всего един для всего - ни одной, в случае с сигаретами - никогда.

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Ой, запах айкоса с чем только не сравнивали, при чём раньше мне казалось, что его особо нет. Ну по сравнению с обычными сигаретами может и нет…
Да, по сравнению с обычными все нагреватели без запаха кажутся. А долго айкос курила?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Уф))) нашла сообщение))) увидела)) Мечтаю побывать в Казани. Много друзей рассказывают о красотках города)
В Казани очень красиво. Образцово-показательный город нашей республики! Обязательно приезжайте. А ещё есть Елабуга, Болгар - тоже исторические места?

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
@Pati73, психология зависимости, ага. Из серии «это последняя», «а это совсем последняя». Со многим так. С сахаром тем же. Метод борьбы скорее всего един для всего - ни одной, в случае с сигаретами - никогда.
Да… и эта последняя остаётся постоянно…

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
Да… и эта последняя остаётся постоянно…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу