# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.444
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я одна тут расписала кака я бросала и тыды…? Все участники уже бывалые…?Пролистала сообщения и не увидела других….или у меня проблемы со зрением??
Пока единственная и неповторимая, ага!
На самом деле многие, увы, не доходят до команды. Ну или позже придут. ??

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
Пока единственная и неповторимая, ага!
На самом деле многие, увы, не доходят до команды. Ну или позже придут. ??
Ну у меня уже вторая попытка записаться…. Первый раз отправляла заявку в декабре и что то не пошло…. Не нашла себя в командах… заблудилась на сайте видимо)

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Velena025 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Velena025 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет. Меня зовут Елена. Стаж курения больше 20 лет. Перепробовала практически всё методы, ничего не помогает. Всего один раз была удачная попытка на пол года. Сорвалась из за глупой ссоры, сейчас об этом очень жалею. Сейчас пытаюсь не связывать курение со стрессовыми ситуациями, как будто программа стоит, стоит чуть понервничать, сразу тянусь за сигаретой, просто мозг отключается. Очень надеюсь, что с помощью вашей поддержки всё получится. Команду предлагаю назвать Космос.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.444
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну у меня уже вторая попытка записаться…. Первый раз отправляла заявку в декабре и что то не пошло…. Не нашла себя в командах… заблудилась на сайте видимо)
Ого, ща проверю, как так вышло!

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
Чтобы не потеряться нажми вверху страницы кнопочку "Отслеживать" тогда будут уведомления поиходить!

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.444
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Pati73, нашла. Тебе предлагали факультатив, так как марафон уже стартовал, но может, оповещение не пришло об этом.

Pati73

Продвинутый
Реакции
305

Pati73

Продвинутый
Реакции
305

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Встречайте пополнение: @ElyaM Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет) Меня зовут Эля, курю больше 20 лет, бросала раз пять: видео Кара (6 месяцев не курила), силы воли хватало на пару месяцев, после табекса - два месяца. Максимальный срок - 8 месяцев. Срывы были от нервов, очень раздражительная становилась).

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
С нами не потеряешься? К нам летят как мотыльки на свет?
Не путать с ночными бабочками!??

Карл

СОН
Реакции
40.712
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Елена. Стаж курения больше 20 лет. Перепробовала практически всё методы, ничего не помогает. Всего один раз была удачная попытка на пол года. Сорвалась из за глупой ссоры, сейчас об этом очень жалею. Сейчас пытаюсь не связывать курение со стрессовыми ситуациями, как будто программа стоит, стоит чуть понервничать, сразу тянусь за сигаретой, просто мозг отключается. Очень надеюсь, что с помощью вашей поддержки всё получится. Команду предлагаю назвать Космос.
Рад знакомству, Лена! Верно решила и с нами в коллективе, так сказать, бросить! Это дисциплинирует, отметочки каждый день, конкурсы игры - всё это здорово отвлекает от глупых мыслишек!:)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.444
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Елена, привет! Я Ната. Полгода - это весьма, многие не могут выдержать и дня. Про нервы знакомая штука, ага. У нас встроен механизм, что сигарета успокаивает, но, спойлер - это не так, успокаиваем мы сами себя, иногда нас успокаивают другие люди. Про Космос запишу и добро пожаловать!
Ты куришь ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу