# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня уже успели отгребсти? я на чувствах вины пошла и накурилась

Надо что-то успокоительное купить к пятнице, я не знаю, у меня ад есть но это минимум на пол года
Блин, табекс бы тебе, но с давлением это вряд ли подойдёт. Попробуй успокоительное и потом расскажешь эффект?

Да фиг с ними с медальками, это не так важно, но, если днев есть, то не так важно для медали, ведётся ли он.
Дневник - хорошая штука, чтобы потом перечитать. Скорее всего, когда всё удастся, будет казаться, что было легко и чо бы не одну штучку? Вот тогда лучше перечитать.
Ну и да, выплеск мыслей.
Я когда старый дневник читаю, думаю - господи, ну и раздул я тут из мухи слона? Но... Так и было всё, такой мне и виделась проблема тогда??‍♂️

Я когда старый дневник читаю, думаю - господи, ну и раздул я тут из мухи слона? Но... Так и было всё, такой мне и виделась проблема тогда??‍♂️
Так и было, то-то и оно. Я вот сейчас вообще забыла, в чём именно было плохо. Но было!

Нат, ещё нужно содержание смолы и никотина в сигах, которые ты курила.
Так айкос, хз, там не писали. А сколько в обычных, не вспомню уже, вог какой-нибудь. Пусть будет 4/0,4 (пояндексила).

Так айкос, хз, там не писали. А сколько в обычных, не вспомню уже, вог какой-нибудь. Пусть будет 4/0,4 (поянд
у тя 332 крысы. или 49 осликов. или 12 лошадей.
не могу скрин прицепить((

Так айкос, хз, там не писали. А сколько в обычных, не вспомню уже, вог какой-нибудь. Пусть будет 4/0,4 (пояндексила).
Screenshot_20220126-001227.png

Пасиб! Это ведь спасённые получаются? Класс! :dance:
а видала, если все не выкуренные тобой сигареты, сложить в одну, то получится мегасигарета с 248.7 этажный дом. вот и представь сколько ты не выкурила)

а видала, если все не выкуренные тобой сигареты, сложить в одну, то получится мегасигарета с 248.7 этажный дом. вот и представь сколько ты не выкурила)
Ага, вон я и удивляюсь!

Не хочется складывать те, что выкурила.

Ага, вон я и удивляюсь!

Не хочется складывать те, что выкурила.
не, там такого нет) я смотрела много приложений, не знала какое выбрать. это выбрала, потому что там картинка лёгких страшная) вводишь свой стаж курения и у тя на первой странице фото твоих лёгких. страааашное. а потом, они будут очищаться.

не, там такого нет) я смотрела много приложений, не знала какое выбрать. это выбрала, потому что там картинка лёгких страшная) вводишь свой стаж курения и у тя на первой странице фото твоих лёгких. страааашное. а потом, они будут очищаться.
Жесть какая! Но мотивирует, наверное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу