# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кушать хочеца!:unsure:

изображение_viber_2022-01-26_10-23-57-493.jpg

Гороскоп - Козерог

на 26 января 2022 года

Неблагоприятный день для борьбы с тараканами, особенно с теми, что в голове.

Не смотрите сегодня спортивные передачи. И в другие дни тоже.

Cегодня поменьше общайтесь - есть опасность заразиться коклюшем, энурезом и желанием стать депутатом.

Гороскоп - Водолей

на 26 января 2022 года

Благоприятный день для того, чтобы начать новую жизнь, то есть родиться.

Сегодня следует воздержаться от покупки верблюдов, лысых кошек, футбольных клубов.

Сегодня не ешьте конфеты - возможен внезапный кариес!

Гороскоп - Рыбы

на 26 января 2022 года

Хороший день для покупки билета моментальной лотереи! Правда, для выигрыша не очень...

Не высовывайтесь из окон - это чревато неприятными сюрпризами сверху!

Заглядывайте под все крышки, которые сегодня вам попадутся - под одной из них вас ждет сюрприз.
Эхххх, а я так хотела сегодня отправить в нокаут всех своих тараканов головного мозга, а потом пересмотреть ЧЕ по фк, но видно не судьба, видно не судьбаааа)))
:dance:

Ещё для ПОШУТИТЬ и ПОСМЕЯТЬСЯ!!! ?????❤️???

p.s. буду каждый день по чуть-чуть дозированно давать информацию, чтобы не перегружать переутомившийся ваш мозг и дабы вас немножко ввести всех в интригующее состояние, и научить проявлять терпение в определённых моментах, чтобы не делать необдуманные действия и поступки!

(Велено довести до сведения указ. Подпись: Царь Пётр I)

ШУТОЧНЫЙ ГОРОСКОП. ТВОЙ КАНЦТОВАР ПО ГОРОСКОПУ

Каждый знак зодиака похож на какой-нибудь канцтовар. Узнай кто ты по классификации!

p.s. информацию даю с первого знака и с седьмого, дабы не было обидно тем, кто дальше находится по зодиакальному знаку.
Два знака в день. Господа - имейте терпение! ?????????❤️❤️❤️

Последнее редактирование:
Овен – «Канцелярский нож» (21.03 – 20.04 )

Овен резкий и колкий. Для него не существует обходных путей или нерешимых проблем. Овен способен решить любую ситуацию и прорезать себе путь вперед. Уверенность и прямолинейность не всегда идут на пользу при контакте с другими знаками, однако Овен всегда готов открыться для близких и стоять за них горой. Они всегда нацелены на успех, не ждут помощи и отстаивают свою точку зрения.

Весы – «Ручка пиши-стирай» (24.09-23.10)

Сомнения и нерешительность – верные спутники людей, родившихся под знаком зодиака Весы. Весы любят, чтобы их подталкивали к выбору, а в большинстве случаев жалеют о своих решениях. Весы не выносят хаоса и конфликтов вокруг себя, поэтому ценят порядок во всем. Планеты наградили весы добротой, чувственностью и нежностью. Изящность, утонченность и детская наивность создают образ приятной, но ранимой личности. Весам очень важно находиться в атмосфере любви и симпатии. Ощущая равнодушие к себе, они тоскуют и могут впасть в депрессию. Но эмоции свои они не будут выплескивать наружу и контролируют их разумом.

Да я даже не думала, что будут комментировать. Завела, чтобы точно всё мосты за собой сжечь.
И правильно сделала, что завела! ???❤️? В нем и надо писать все свои чувства, ощущения. Как в целом ты по себе и своему организму переносишь отказ от зависимостей. Это же твоё состояние, которое ты ощущаешь на данный момент. Ты даже сама, эдак… через годик сюда заглянешь и будешь глубоко удивляться: «А разве это всё было со мной? Разве это была я? Да не может этого быть!»

p.s. да и не забывай, что очень многим, таким как мы сейчас, требуется помощь и поддержка! А наши дневники - это в первую очередь всё! Палочка-выручалочка для них! Где они ещё могут прочитать те ощущения, которые испытывают страдающие от зависимостей! Только здесь!
И особо внимания не обращай на негативные комментарии. Все мы люди, люди разные, со своим опытом и точками зрения. Поэтому и мнения у всех разные! Всегда будут люди которые поддерживают твою точку зрения и которые не поддерживают, и те кто критикует! Это было, есть и будет! Поэтому учись не обижаться, а просто принимать людей такими какие они есть.
Все думают по разному!!!

И ещё, по поводу дневников, их всё равно придётся каждому завести и хоть что-нибудь там написать (хоть одно сообщение), т.к. в конце Взлётки их наличие у команды будут проверять и за это команда будет получать медали ?.

Ребята, привет!!!Вы такие классные))) Можно к вам в команду)))???
Привет, Лиля!?
Конечно можно! В понедельник у нас старт взлётки?
Сейчас прикреплю ссылку, где надо будет согласиться с правилами и попроситься к нам?

И правильно сделала, что завела! ???❤️? В нем и надо писать все свои чувства, ощущения. Как в целом ты по себе и своему организму переносишь отказ от зависимостей. Это же твоё состояние, которое ты ощущаешь на данный момент. Ты даже сама, эдак… через годик сюда заглянешь и будешь глубоко удивляться: «А разве это всё было со мной? Разве это была я? Да не может этого быть!»

p.s. да и не забывай, что очень многим, таким как мы сейчас, требуется помощь и поддержка! А наши дневники - это в первую очередь всё! Палочка-выручалочка для них! Где они ещё могут прочитать те ощущения, которые испытывают страдающие от зависимостей! Только здесь!
И особо внимания не обращай на негативные комментарии. Все мы люди, люди разные, со своим опытом и точками зрения. Поэтому и мнения у всех разные! Всегда будут люди которые поддерживают твою точку зрения и которые не поддерживают, и те кто критикует! Это было, есть и будет! Поэтому учись не обижаться, а просто принимать людей такими какие они есть.
Все думают по разному!!!

И ещё, по поводу дневников, их всё равно придётся каждому завести и хоть что-нибудь там написать (хоть одно сообщение), т.к. в конце Взлётки их наличие у команды будут проверять и за это команда будет получать медали ?.
Кстати! ? Меня осенила идея! ????❤️
@Velena025 Ты запросто можешь занять ещё пока свободное место Дневниковеда !!!
Ты сможешь! У тебя все буде хорошо и всё получится!!! ????❤️❤️❤️

Не могу я в общем пока разобраться как поставить подпись. Поэтому в конце сообщений буду громко ставить КРЯ КРЯ КРЯ!!)))))

иех..."счастье" привалило.... двое детей с короной официально, муж с соплями и я такая крутая курить бросаю)))

Здоровья родным?? всё будет хорошо, мы в ноябре с мужем тоже переболели.
Мама второй раз заболела сейчас (((

иех..."счастье" привалило.... двое детей с короной официально, муж с соплями и я такая крутая курить бросаю)))
Фатима, привет?
Держись, пожалуйста??? Сил по-больше тебе и крепкого здоровья! Смотри сама не заболей!? А то кому ухаживать за семьёй будет??

Осенью, когда мы заболели у меня вообще депрессия началась? Осенняя хандра+бросание курить+вирус= невыдерживание психики... Но прошло две недели и всего этого как и не бывало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу