# 37-3 Весёлые гуси

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще на форуме первый раз сижу) Просто как-то в подобных ячейках я обычно отмалчиваюсь, стесняюсь, а тут уже так просто и не отвертишься, иначе смысл был вообще приходить :giggle:

Ну я вроде усё, поставила там что-то) Можешь глянуть?
Есть счетчик и лого!

Я вообще на форуме первый раз сижу) Просто как-то в подобных ячейках я обычно отмалчиваюсь, стесняюсь, а тут уже так просто и не отвертишься, иначе смысл был вообще приходить :giggle:

Ну я вроде усё, поставила там что-то) Можешь глянуть?
По теме твоей любви к танчикам. Я два года командовал боевым игровым кланом. Оттуда у меня и остался навык поиска людей, сбора команды, обучения. Ну там, в игре, конечно больше работы было. Здесь на форуме спокойная обстановка (не всегда конечно)
А подпись обогатилась!?
IMG_20220125_215032.jpg

По теме твоей любви к танчикам. Я два года командовал боевым игровым кланом. Оттуда у меня и остался навык поиска людей, сбора команды, обучения. Ну там, в игре, конечно больше работы было. Здесь на форуме спокойная обстановка (не всегда конечно)
А подпись обогатилась!?
Посмотреть вложение 1537950
Жалко, что сейчас не командуешь, ибо у меня очень туго происходит процесс обучения и командной работы)):spin::frantics:
Я вообще к играм до недавнего времени была равнодушна, но на танчики знакомый подсадил. Когда он предложил сыграть разок от нечего делать, я даже не думала, что меня это зацепит:luggle: мне больше психология нравится, чем войнушки, но тем не менее вот что мы имеем))

Жалко, что сейчас не командуешь, ибо у меня очень туго происходит процесс обучения и командной работы)):spin::frantics:
Я вообще к играм до недавнего времени была равнодушна, но на танчики знакомый подсадил. Когда он предложил сыграть разок от нечего делать, я даже не думала, что меня это зацепит:luggle: мне больше психология нравится, чем войнушки, но тем не менее вот что мы имеем))
С играми завязал давно?, года 3 назад. Надоело не спать по ночам и потом ходить как зомби?‍♂️ Постепенно скидываю зависимости - игровая, кофейная, алкогольная, никотиновая... Осталась одна - сахарная??? Попробую и с ней по-тягаться??

С играми завязал давно?, года 3 назад. Надоело не спать по ночам и потом ходить как зомби?‍♂️ Постепенно скидываю зависимости - игровая, кофейная, алкогольная, никотиновая... Осталась одна - сахарная??? Попробую и с ней по-тягаться??
Нууу, я бы не сказала, что это прям зависимость, и врятли ей когда-то будет, ибо игры это всё таки до сих пор не моё))
Но пока сие действо помогает мне отвлекаться от никотина)
А ты молодец! Так держать! Удачи в борьбе с сахаром:thumbsup::kiss:

Нууу, я бы не сказала, что это прям зависимость, и врятли ей когда-то будет, ибо игры это всё таки до сих пор не моё))
Но пока сие действо помогает мне отвлекаться от никотина)
А ты молодец! Так держать! Удачи в борьбе с сахаром:thumbsup::kiss:
Ты то играй, конечно, если это для отвлечения? У меня в телефоне есть "башенки"⚔️?, ну это на случай когда в очереди надо постоять или когда на работе простой начнётся, делать нечего? А с онлайн играми я в завязке??‍♂️

Ты то играй, конечно, если это для отвлечения? У меня в телефоне есть "башенки"⚔️?, ну это на случай когда в очереди надо постоять или когда на работе простой начнётся, делать нечего? А с онлайн играми я в завязке??‍♂️
Ооооо, интересно, это те самые башенки, о которых я подумала?) Хехе, если да, то у меня на них немножко не хватало терпения:giggle:

Странные люди всё таки на сайте есть, я думала тут все друг друга поддерживают) А приходится от негатива отплевываться в дневнике. Уже пожалела, что завела.

Ооооо, интересно, это те самые башенки, о которых я подумала?) Хехе, если да, то у меня на них немножко не хватало терпения:giggle:
Это ни разу не детская история, кстати? - тут надо оперативно думать сразу о многих моментах? Вот, в минуты, когда есть время, которое нечем занять - думаю?, разминаю мозг. Кстати помогает при безникотиновом отупении?

Вложения

• Screenshot_2022-01-25-22-34-21-056_com.prineside.tdi2.jpg
    Screenshot_2022-01-25-22-34-21-056_com.prineside.tdi2.jpg
    506,8 KB · Просмотры: 9
Странные люди всё таки на сайте есть, я думала тут все друг друга поддерживают) А приходится от негатива отплевываться в дневнике. Уже пожалела, что завела.
Ты о чём?

Ленусь, да у тебя ещё нормуль всё. Просто человек захотел своё мнение навязать - не вышло? Читал некоторые дневники - там бывало, что и хейтили. Но на форуме это большая редкость! Здесь все с одной проблемой. Просто взгляды у всех разные. И чувство такта не у всех имеется...

Там всё ок солнце, просто сейчас хочешь не хочешь а нервы сдают, обижаешься на всякие не обидные вещи и видишь везде негатив... Это пройдёт ?

Там всё ок солнце, просто сейчас хочешь не хочешь а нервы сдают, обижаешься на всякие не обидные вещи и видишь везде негатив... Это пройдёт ?
Это точно) Хорошо, что магазины уже закрыты:)

Пойду почитаю! :eek:

Новые дневники хоть форум читает. А я в своём дневе так и не стал ничего писать про рекорд и т.д.??‍♂️ Это никому не интересно. При чём в первую очередь мне.
Я всегда раньше задумывался - а что такое "бросить курить"? Как это ощущается и как понять, что ты бросил?
Становится неинтересной и безразличной даже тема обсуждения курения. От курильщиков не маняще приятно пахнет табаком, а воняет дешёвыми сигаретами. Помнишь о курении, но не хочешь это делать. Обычная, но здоровая жизнь! И каждый день прожитый без выкуренной сигареты перестаёт быть праздником и предметом гордости... Никогда не курившие люди ведь не отмечают в календарике, что они сегодня не курили...

Ленусь, да у тебя ещё нормуль всё. Просто человек захотел своё мнение навязать - не вышло? Читал некоторые дневники - там бывало, что и хейтили. Но на форуме это большая редкость! Здесь все с одной проблемой. Просто взгляды у всех разные. И чувство такта не у всех имеется...
Да я даже не думала, что будут комментировать. Завела, чтобы точно всё мосты за собой сжечь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу